Статьи по ключевому слову "пектин" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 12 декабря, печатный экземпляр отправим 16 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

Определение комплексообразующей способности пектина из створок бобов сои методом обратного титрования

Влияние пектина на физико-химические и органолептические показатели косметического крема

Функциональное мороженое «Златис»

Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья

Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий

Пектин и сыворотка для «Здоровья»

Характеристика пектинов из нетрадиционного сырья

Использование пектина в рецептуре затяжного печенья

Задать вопрос