Статьи по ключевому слову
"пектин":
Молодой учёный
№49 (235) декабрь 2018 г.
— Лесниковская Д. О.
Влияние пектина на физико-химические и органолептические показатели косметического крема
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю.
Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов
Молодой учёный
№6 (86) март-2 2015 г.
— Белоусова А. И.
Определение комплексообразующей способности пектина из створок бобов сои методом обратного титрования
Молодой учёный
№17 (151) апрель 2017 г.
— Серова О. П., Чубариков Е. М., Силкина А. Н., Серкова А. Е., Зверева Д. С., Махина Ю. Д., Кукалева М. В.
Функциональное мороженое «Златис»
Молодой учёный
№7 (349) февраль 2021 г.
— Магамедэминова М. М., Коротких В. М., Осокина М. М., Малкина Е. А., Кравцова К. В., Вознюк К. С., Фокина М. П., Лифшиц А. А.
Пектин: свойства и польза для организма
Молодой учёный
№20 (124) октябрь-2 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бутова С. Н., Вольнова Е. Р., Зуева К. В.
Характеристика пектинов из нетрадиционного сырья
Молодой учёный
№18 (122) сентябрь-2 2016 г.
— Ротов К. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Пектин и сыворотка для «Здоровья»
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Бутова С. Н., Рубан Н. В., Черненко А. А.
Использование пектина в рецептуре затяжного печенья
Молодой учёный
№23 (418) июнь 2022 г.
— Саломатов А. С., Тошев Ж. А.