Статьи по ключевому слову
"микробиологические показатели":
Молодой учёный
№9 (68) июнь-2 2014 г.
— Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К.
Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В., Асенова Б. К.
Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Попова М. А., Лукиных С. В.
Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката
Молодой учёный
№10 (114) май-2 2016 г.
— Шеркузиева Г. Ф., Каримжонов А. А., Мустанов Ж. А.
Гигиеническая оценка качества питьевой воды
Молодой учёный
№12 (116) июнь-2 2016 г.
— Шеркузиева Г. Ф., Шарипова С. А., Садуллаева Х. А.
Гигиеническая оценка водных объектов
Молодой учёный
№23 (157) июнь 2017 г.
— Шеркузиева Г. Ф., Атабаева Г. Ш., Рашидхонова Н. Б.
Проблемы загрязнения водохранилищ в условиях Узбекистана
Молодой учёный
№7 (111) апрель-1 2016 г.
— Шеркузиева Г. Ф.
Эколого-гигиеническая оценка состояния открытых трансграничных водоемов Узбекистана
Молодой учёный
№8 (112) апрель-2 2016 г.
— Шеркузиева Г. Ф., Сайфутдинова З. А.