Статьи по ключевому слову "клейковина" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки

Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки

Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв

Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна

Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы

Биохимические основы развития целиакии

Задать вопрос