Статьи по ключевому слову "здоровое питание" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Сидячие профессии, их влияние на здоровье и профилактика нежелательных последствий

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

Формирование основ культуры питания у детей старшего дошкольного возраста в процессе приобщения к здоровому образу жизни

Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области

Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения

Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса

Масложировые продукты для здорового питания

Аналитический обзор применения продуктов питания для спортсменов под общим названием «гранола»

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой

The level of a Russian family life and the quality of food as a basis for building social growth of the younger generation

Задать вопрос