Статьи по ключевому слову "здоровое питание" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале

Сидячие профессии, их влияние на здоровье и профилактика нежелательных последствий

Формирование основ культуры питания у детей старшего дошкольного возраста в процессе приобщения к здоровому образу жизни

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области

Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса

Масложировые продукты для здорового питания

Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения

Аналитический обзор применения продуктов питания для спортсменов под общим названием «гранола»

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой

Проектная разработка продукта «Батончик со вкусом «матча — мята», глазированный шоколадом, без добавленного сахара, с витаминами и другими биологически активными веществами»

The level of a Russian family life and the quality of food as a basis for building social growth of the younger generation

Гигиеническая оценка транс-изомеров жирных кислот в пищевых продуктах в торговых точках Туркменистана

Задать вопрос