Статьи по ключевому слову "здоровое питание" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

Сидячие профессии, их влияние на здоровье и профилактика нежелательных последствий

Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области

Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения

Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса

The level of a Russian family life and the quality of food as a basis for building social growth of the younger generation

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

Масложировые продукты для здорового питания

Аналитический обзор применения продуктов питания для спортсменов под общим названием «гранола»

Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой

Задать вопрос