Статьи по ключевому слову "аминокислоты" — Молодой учёный

Определение комплексообразующей способности пектина из створок бобов сои методом обратного титрования

К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий

Аминокислотный состав зерен фасоли, выращиваемых в Кыргызстане

Влияние экзогенных аминокислот на растения озимой пшеницы сорта Адель

Свойства L-аргинина и перспективы его применения в ветеринарной практике

Оценка биобезопасности и биополноценности продукции птицеводства при производстве «органического» мяса птицы породы Адлерская серебристая в фермерском хозяйстве

Влияние пиридоксина и серосодержащих добавок на аминокислотный состав сыворотки крови кроликов

Посетите сайты наших проектов

Задать вопрос