Рахимов Умиджон Юнусжонович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory

№6 (192) февраль 2018 г.

Авторы: Абдуллаев Мураджон Турсунович, Хайитов Баходир Абдулбориевич, Рахимов Умиджон Юнусжонович, Меликузиева Гулхаё Кайнаржон кизи

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 86-88

Библиографическое описание: Абдуллаев М. Т., Хайитов Б. А., Рахимов У. Ю., Меликузиева Г. К. The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory // Молодой ученый. — 2018. — №6. — С. 86-88. — URL https://moluch.ru/archive/192/48255/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Акрамбаев Расул Адашович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Рахимов Умиджон Юнусжонович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 246-250

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Акрамбаев Р. А., Атамирзаева С. Т., Хожиев Р. М., Рахимов У. Ю. Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 246-250. — URL https://moluch.ru/archive/91/19611/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Рахимов Умиджон Юнусжонович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 226-229

Библиографическое описание: Рахимов У. Ю., Атаханов Ш. Н., Атамирзаева С. Т., Хожиев Р. М., Дадамирзаев М. Х. Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана // Молодой ученый. — 2014. — №6. — С. 226-229. — URL https://moluch.ru/archive/65/10146/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос