Маллабаева Зарина — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок)

№51 (289) декабрь 2019 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Абдуразакова Маъмура Неъматжоновна, Нишонов Уткирали Рахматиллаевич, Маллабаева Зарина

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Атаханов, Ш. Н. Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок) / Ш. Н. Атаханов, М. Н. Абдуразакова, У. Р. Нишонов, Зарина Маллабаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 51 (289). — URL: https://moluch.ru/archive/289/62642/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Задать вопрос