Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №15 (95) август-1 2015 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 9 раз

Библиографическое описание:

Методы лечения рака в Израильских клиниках // Молодой ученый. — 2015. — №15. — URL https://moluch.ru/archive/95/47369/ (дата обращения: 22.05.2018).

Несмотря на существование научных разработок по борьбе с раковыми заболеваниям, а также новейших технологий, которые позволяют диагностировать онкологические болезни на ранних стадиях, статистика заболеваемости раковыми болезнями остается трагической. Шокирующее известие о выявленном раковом заболевании становится трагедией и испытанием для любого человека. Однако, даже при поздних стадиях заболевания, применение новейших разработок в данной медицинской области способствует поиску эффективного способа излечения этого страшного недуга.

Преимущества израильской медицины

Клиники Израиля – это общепризнанные лидеры в борьбе с онкологическими заболеваниями, они горды своими докторами: процент больных, полностью излечившихся от онкологии, в Израиле является самым высоким в мире на протяжении последних десятилетий.

Стоимость диагностирования, профилактических мероприятий и терапия раковых заболеваний в Израиле, конечно, высокая. Однако, профессионализм израильских врачей, льготные условия лечения, современное оборудование и великолепный климат способствуют быстрой реабилитации пациента. Все эти факторы позволяют медицинским центрам Израиля добиваться высоких результатов.
Стоимость лечения онкологии в Израиле является довольно гибкой, и строго не фиксирована, как во многих европейских странах.

Договорные отношения с крупными израильскими больницами - гарантия, того, что заниматься пациентом будут лучшие врачи страны, с применением новейших методов лечения. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход.

Методики лечения рака в Израиле

Статистические данные об эффективности онкотерапии в больницах Израиля одни из самых лучших в мире. Раковые заболевания, которые диагностируются на ранней стадии, практически в ста процентах случаев излечимы. Даже тяжелые раковые больные в 30% случаев имеют шансы на выздоровление без повторного рецидива. Четвертая стадия заболевания также может быть излечена при определенной терапии. Постоянное наблюдение за пациентом, быстрая замена схемы терапии при ее низкой эффективности. Применение новейших методов лечения дало возможность испытать все возможные способы продлить жизнь пациентам на последних стадиях онкологии.

Израильские методики терапии рака

  1. Хирургическое вмешательство с помощью лапароскопии;
  2. разработка индивидуальной схемы лечения с учетом стадии рака, наличия определенных болезней у пациента;
  3. В Израиле традиционно пациента не закрепляют за конкретным медицинским учреждением, а по необходимости направляют в несколько клиник для эффективности лечения;
  4. Применение не операционной радио хирургии для удаления раковых образований;
  5. Применение специального лазерного ножа;
  6. использование нетоксичных лекарственных средств, которые действуют на уровне клеток;
  7. облучение онкологического очага с помощью специальных гранул
  8. иммуномодулирующее лечение;
  9. применение местной терапии (непосредственно введение медицинского средства в раковый очаг);
  10. фотодинамическое лечение (применение фоточувствительных препаратов для терапии опухоли);
  11. применение стволовой терапии при тяжелых стадиях рака;
  12. лечение с помощью специфического ультразвукового метода;



Чтобы записаться на прием в израильскую государственную или частную больницу, возможно использовать услуги специальных учреждений – медицинских провайдеров. Если физические страдания и эмоциональная неустойчивость может препятствовать решению технических вопросов, это можно доверить близким людям или специальным фирмам-агентам.

Лечение ракового заболевания – трудный процесс, который сопровождается физическими и моральными страданиями. Но лечение у высококлассных израильских врачей и моральная поддержка родных и друзей дает возможность перенести это время не так болезненно.

Источник: hospitals-israel.com

Основные термины (генерируются автоматически): новейших методов лечения, Стоимость лечения онкологии, поздних стадиях заболевания, Методики лечения рака, израильских врачей, Израиле традиционно пациента, применение новейших разработок, Применение новейших методов, льготные условия лечения, последних стадиях онкологии, применением новейших методов, медицинским центрам Израиля, индивидуальной схемы лечения, Лечение ракового заболевания, профессионализм израильских врачей, быстрой реабилитации пациента, заболеваемости раковыми болезнями, методики терапии рака, эффективности лечения, высококлассных израильских врачей.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос