Убирать – не переживать! | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 марта, печатный экземпляр отправим 17 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №1 (81) январь-1 2015 г.

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

None

Уборка – мероприятие, которое не вызывает восторга даже у самой трудолюбивой домохозяйки. Сложная, длительная, она требует правильной организации, знания множества особенностей. И не важно, собираетесь навести порядок дома или предстоит уборка коттеджей, учитывайте несколько хитростей от профессионалов:

  • Наведение порядка лучше начинать с обработки поверхностей пылесосом, а только затем – обработкой салфеткой от пыли. В противном случае, придется снова обеспыливать предметы.
  • Если требуется дезинфекция каких-то мест, то предварительно нанесите антисептические средства, а пока будете работать, обеззараживатели «сделают свое дело», потом останется только протереть остатки.
  • Чтобы быстрее очистить труднодоступные места, воспользуйтесь отслужившей зубной щеткой, она без усилий оттирает выемки, пазы, емкости.
  • Если обработать заднюю панель телевизора, компьютера, а также другой техники антистатиком, будет меньше оседать пыль.
  • Уменьшить количество работы в холодильнике можно, если поместить в него несколько таблеток активированного угля. Адсорбент поглотит неприятные запахи и протирать камеру придется гораздом меньше.
  • Чтобы снизить вероятность разводов на поверхностях, лучше протирать их не хаотически, а направленными движениями – по горизонтали или вертикали. Фактурные площадки стоит обрабатывать по направлению структуры.
  • Существенно экономит время и силы специальная салфетка из микрофибры, по сравнению с обычной тряпкой. Отлично показывает себя как при влажной, так и при сухой уборке. Кстати, складывать ее можно вчетверо, и тогда поверхности будут загрязняться последовательно, не придется без конца выполаскивать ее в воде.
  • Если нужно устранить строительную пыль, то сначала обработайте поверхности раствором воды и уксуса, а потом можно прибегнуть к специальным средствам для полов.
  • Абразивные губки стоит использовать только для мытья сильно загрязненной посуды, другие вещи они сильно царапают.

Еще один секрет для идеальной уборки

Есть еще множество хитростей, которые сокращают время домашней работы, но если вы действительно хотите экономить время, силы и получить идеально чистое помещение, то доверьте клининг профессионалам своего дела. Это со стопроцентной гарантией избавит вас не только от видимых загрязнений, но также от невидимой пыли и патогенной флоры, которая вызывает аллергические реакции. Вам не придется волноваться за результат, трудиться и тратить драгоценное время.

Оставьте заявку на сайте ruscleaning.ru и мастера приедут в означенный час.

  • Выезд бригады оговаривается заранее, чтобы тщательно подготовиться к работе и спланировать график.
  • На объект всегда отправляются несколько человек персонала (3-4), они распределяются по зонам и быстро принимаются за работу. Это минимизирует затраты времени и позволяет охватить всю территорию уборки сразу. Также всегда присутствует менеджер, который следит за правильностью клининга, решает вопросы с клиентом.
  • Время уборки стандартной квартиры в среднем составляет 6-8 часов. Если объект отличается по габаритам или предстоит какая-то сложная работа с сильными загрязнениями, время дополнительно корректируется.
  • Все чистящие, моющие средства приносим с собой. Это позволяет быть во всеоружии и справляться с загрязнениями даже самой сложной формы.
  • Используем только профессиональные, экологически чистые составы, которые не наносят вред окружающей среде и полностью безопасны для человека.

Займитесь более легкими и приятными делами, а мы возьмем всю грязную работу на себя.

 



Задать вопрос