Мебель для салонов красоты: в чем особенности и как выбрать? | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №30 (372) июль 2021 г.

Дата публикации: 11.10.2021

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

В любом центре красоты или даже небольшом кабинете косметолога важно не только оказывать профессиональные услуги, но и оборудовать помещении соответствующей меблировкой. Ведь от этого зависит:

  • Безопасность. Надежные столы, стулья, интерьерная атрибутика исключают малейший риск травмирования. А это обеспечивает безопасность как для посетителя, так и для персонала компании.
  • Удобство клиента и его спокойствие. С правильной обстановкой каждый чувствует себя комфортнее и не волнуется при проведении любых косметологических процедур.
  • Простота работы мастера. Только корректно подобранная обстановка обеспечивает отсутствие неудобства при обслуживании, негативных и болевых ощущений при нахождении в определенном положении.
  • Репутация. С презентабельным интерьером вы всегда находитесь на уровень выше своих конкурентов, а это не просто добавляет презентабельности, но и привлекает новых посетителей, помогает увеличивать прибыльность бизнеса.


Так что выбирать мебель стоит у проверенного поставщика. Например, на сайте https://flymebel.ru/product-category/beauty-salons/mebel-dlya-salona/, де вашему вниманию огромный выбор вариантов на любой вкус достаток и потребности. Это стильные кушетки и банкетки, столики и зеркала, диваны, а также многое другое. Вся продукция произведена из качественных, экологически чистых материалов, она отвечает требованиям мирового уровня.

  • Мебель выдерживает механические воздействия, не боится влаги, термических перепадов, потому сохраняет привлекательный внешний вид на протяжение длительного времени.
  • Каркасные основания произведены из особо прочных материалов, что позволяет без опаски размещать клиентов с разным весом, не боясь случайного падения.
  • Поверхности выполнены из материалов, которые легко очищать от загрязнений для поддержания эстетичности и гигиеничности мебели.
  • Тщательное проектирование обеспечивает удобство использования – будь то стол или стул, вы и ваши посетители сможете оценить настоящий комфорт, удобство.
  • Мебель дополняется различными функциональными элементами, чтобы облегчить обслуживание посетителей, создать комфортные ощущения.
  • Разнообразие вариантов расцветок, фактур, стилистических решений позволяет выбрать в магазине наиболее подходящий вариант, который идеально впишется в интерьер салона красоты, парикмахерской, барбер-шопа, кабинета лэшмейкера или мастера маникюра и многих других учреждений.


При выборе подходящей модели обратите внимание на следующее:

  • Обращайте внимание на размер. Даже красивейшее кресло, но громоздкой величины сложно будет разместить в небольшом кабинете. С просторными помещениями, конечно, таких ограничений нет. Единственное, нужно соотнести величину дверного пролета и меблировки, чтобы не испытывать серьезных затруднений при проносе.
  • Отдавайте предпочтение универсальным вариантам, с которыми можно будет работать специалистам разной направленности – косметологам, маникюрщикам, бровистам и подобным.
  • Хорошо, если будут дополнительные регулировки по росту, степени наклона, различные полочки для простоты хранения.
  • Разумно подходите к вопросу стоимости, потому что приобретя слишком дешевую мебель, рискуете через короткое время получить поломанный столик или кресло. А вот покупка очень дорогой обстановки оправдана, когда вы уже работаете несколько лет, имеете широкую клиентскую базу и стремитесь не «отбить» покупку, а уже работаете на репутацию.

Совершайте покупки грамотно и работайте с удовольствием.



Задать вопрос