Гончарное оборудование: покупка с гарантией | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №26 (368) июнь 2021 г.

Дата публикации: 11.10.2021

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

None

Работа с гончарным оборудованием – творческая и интересная. Это не только хобби, которое доставляет эстетическое удовольствие, но еще и может быть успешным бизнесом. А когда все это реализуется с использованием качественных и функциональных гончарных установок, то работать проще, удобнее, безопаснее и намного эффективнее.

Если вам требуется лабораторная шаровая мельница с малым или большим объемом фарфорного барабана, сменный гончарный круг или материалы для создания керамических изделий, то стоит воспользоваться услугами компании iMold.

Вниманию покупателей электрические гончарные круги, функциональные металлические турнетки для выполнения декора, гипсомодельные станки для проточки продукции.

Каждый товар, представленный в каталоге, прошел обязательную сертификацию, имеет подтверждающие документы и поставляется вместе со всеми сопроводительными, транспортными бумагами.

Это качественное оборудование, которое на порядок доступнее по цене японских аналогов и других иностранных конкурентов. Это возможно, благодаря налаженному собственному производству компании, отсутствию посреднических наценок, нацеленности на постоянное сотрудничество.

Модели оснащаются ручным и ножным управлением, благодаря чему обеспечен выбор наиболее комфортного метода обработки материала. Для простоты и надежности фиксации предусматривается инновационная система фиксации дисков на магнитном основании.

Устройства отличаются:

  • Функциональностью. Они оснащены интуитивно понятной системой управления, дополнены возможностью плавной регулировки скоростного режима, простотой смены аксессуаров и расходников
  • Надежностью. Легко выдерживают многократные циклы использования, не подвергаются сбоям и возникновению неполадок. Устойчивы к нестабильной влажности, перепадам температуры.
  • Практичностью. Гончарные установки легко монтируются на месте, они без труда переносятся при необходимости, не требуют серьезных усилий при дальнейшем техническом обслуживании.
  • Универсальностью. Эксплуатировать гончарные установки, изготовленные компанией, возможно как для самостоятельного создания продукции на любительском уровне, так и для выпуска изделий на средних и крупных массовых производствах.

Кроме того, в ассортименте представлена глина для изделий, фартуки, наборы гончарного инструментария, различные диски.

В компании предоставляются услуги окрашивания кругов и турнеток, в зависимости от пожеланий заказчика, что позволяет стилизовать оборудование в единый корпоративный дизайн и придать индивидуальности.

Выгода взаимодействия

Сотрудничать с iMold просто, выгодно, удобно, потому что:

  • Производство располагается на территории Московской области, что позволяет быстро справляться с доставкой товара покупателям.
  • Предоставляется длительная двухлетняя гарантия на оборудование, потому что это качественные и надежные установки, выполненные строго по международному техническому регламенту.
  • Устанавливаются адекватные цены на оборудование и расходники.
  • Предлагается несколько вариантов расчета – по безналичным перечислениям и наличными деньгами.
  • Осуществляется доставка профессиональных гончарных кругов, турнеток в Москве, по регионам России, странам СНГ.

На сайте представлены советы керамистам, полезные статьи. Это дает возможность узнавать интересные хитрости мастерства, позволяет оставаться в курсе изменений законодательства, знакомит с новинками сферы и помогает продвигать бизнес.



Задать вопрос