Студия: квартира для экономных покупателей | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №50 (340) декабрь 2020 г.

Дата публикации: 03.09.2021

Статья просмотрена: 7 раз

Библиографическое описание:

None

Цена – один из самых важных факторов, влияющих на выбор квартиры. Стоимость квадратного метра неуклонно растет, и даже с условием доступной ипотеки далеко не каждый может позволить себе новое жилье.

Тем, у кого решение жилищного вопроса не терпит отлагательств, рекомендуется купить студию. Эти небольшие квартиры, стоимость которых сопоставима с ценой комнаты в коммунальной квартире, появились на рынке 20 лет назад. И сразу оказались самыми востребованными у покупателей.

Студии в ЖК Мой мир

Почему именно студия?

  1. Это самое недорогое жилье. Стоимость квартиры напрямую зависит от ее метража. А площадь студий варьируется от 18 до 30 квадратов, в зависимости от новостройки. Небольшой метраж – доступная цена;

  2. Невысокие расходы на оплату «коммуналки». Большинство платежей рассчитывается исходя из площади квартиры. Меньше площадь – меньше оплата.

  3. Минимальное количество перегородок позволяет использовать каждый сантиметр площади;

  4. При отделке студии можно реализовать интересные и нестандартные дизайнерские решения. Поэтому такая недвижимость особенно востребована у людей творческих профессий и молодежи;

  5. Возможность сократить расходы на ремонт и обстановку жилья.

Все это объясняет большую популярность студий. И застройщики стремятся удовлетворить спрос: сегодня студии представлены в большинстве новостроек.

Где найти хорошую студию?

Самый большой выбор студий есть в новостройках классов стандарт и комфорт. Именно такие широко представлены в Мурино, городе, расположенном на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленобласти.

Хорошими качественными характеристиками обладают студии в Мурино от застройщика «Полис Групп». Компания сейчас ведет здесь строительство жилого комплекса «Мой мир». Новостройка комфорт-класса находится на Воронцовском бульваре, в стороне от железной дороги и шумных магистралей. При этом рядом с комплексом уже работают школа, образовательный центр, совмещающий функции детсада и школы, магазины.

Мой мир

ЖК «Мой мир» – это целый квартал, где будет все необходимое для жизни:

  • Три корпуса переменной, от 15 до 19 этажей, высотности. В общей сложности в них расположится 3265 квартир: студии, одно-, двух- и трехкомнатные;

  • Детский сад, рассчитанный на 100 малышей;

  • Поликлиника;

  • Коммерческая зона, где будут работать магазины, кафе, студии красоты, медицинские кабинеты, офисы различных компаний;

  • Паркинги и автостоянки. Отдельно будет обустроена велопарковка.

На территории новостройки появятся зеленые насаждения, игровые площадки для детей разного возраста, места для отдыха и занятий спортом. За счет безбарьерной среды даже маломобильные группы жильцов будут чувствовать себя комфортно и во дворах, и в подъездах домов.

Покупателям квартиры будут передаваться с предчистовой отделкой. Это позволит сэкономить средства и время при подготовке жилья к новоселью. А состояться оно может уже в конце будущего года: именно на это время запланировано окончание строительства всех трех корпусов.

Основные термины (генерируются автоматически): студия.


Задать вопрос