Часы OFFSTAGE | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 марта, печатный экземпляр отправим 17 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №42 (332) октябрь 2020 г.

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

О производителе

Offstage – это часовой бренд дизайнерской студии из Китая Masera Design, которая была основана в 2011 году. Штаб-квартира китайской часовой компании располагается в г. Шэньчжэнь.

Свою деятельность на рынке эта дизайнерская студия начинала с разработки дизайна часов для некоторых китайских и гонконгских компаний. Набравшись опыта работы в области часовой индустрии, студия Masera Design запустила уже собственный проект под названием Atto Verticale. Это произошло в 2016 году, а тремя годами позже был запущен еще один проект, получивший название Offstage.

Технология Atto Verticale – оригинальная концепция, предусматривающая использование необычной идеи изготовления наручных механических часов в алюминиевом анодированном корпусе с ручным подзаводом.


Линейка Offstage представлена моделями, в основе которых лежит уникальный кварцевый механизм швейцарского производства. Изделия этой серии не нуждаются в постоянном заводе, отличаются чрезвычайно точным ходом и долговечностью в использовании.

Часы серии Offstage

Это первые в мире наручные часы, снабженные дизайнерским зеркальным циферблатом. Уникальность этих футуристических часов состоит в том, что они изготавливаются из нескольких разных материалов.

Классический часовой механизм органично сочетается со стильным ремешком и красочным, оригинально сделанным корпусом. Механизм заключен между парой прочных сапфировых стекол. Его движение внутри изделия придает часам индивидуальность, делает их дизайн неповторимым и ярким.

Разнообразие материалов и цветов позволяет китайскому производителю использовать множество комбинаций. Среди всего этого многообразия каждый потребителей может найти оптимальную для него модель, способную подчеркнуть его индивидуальность и чувство стиля.

Зеркальный циферблат Offstage – принципиально новое явление на современном часовом рынке. Футуристический внешний вид часов от Masera Design, обилие материалов и цветов, высочайшее качество сборки – все эти преимущества делают продукцию Masera Design уникальной, притягивающей к себе взгляды.

Кроме уникального зеркального циферблата, часы серии Offstage имеют и другие отличительные черты. Они обладают следующими характерными особенностями:

  • корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;
  • водонепроницаемость 5 АТМ;
  • Miyota 2013А – высокоточный кварцевый механизм;
  • стильный кожаный ремешок;
  • безель моделей, входящих в линейку ZEPPELIN, сделан из титана.

Особенности и преимущества

Наручные часы Offstage – это не просто приспособление для определения времени, это модный fashion-аксессуар, восхищающий качеством изготовления и эксклюзивным дизайном. Этот уникальный хронометр способен органично вписаться в любой женский или мужской образ, стать его украшением и изюминкой.

В часах установлен высококачественный кварцевый механизм швейцарского производства Miyota 2013А. Расхождение времени за один год у этого механизма не превышает пяти секунд. Заводить часы серии Offstage каждый день не нужно, достаточно заменять в них элемент питания один раз в несколько лет.

Корпуса часов этой серии могут похвастаться влагозащитой в 5 АТМ. Благодаря такой влагозащите, они способны выдерживать недолгие погружения в воду или сильный дождь.

Классическое исполнение, высокоточный механизм и натуральные материалы делают этот аксессуар удачным приобретением, которым можно будет пользоваться в течение многих лет. Сдержанность и элегантность дизайнерского исполнения позволяют владельцу хронометра продемонстрировать отменное чувство стиля и эстетического вкуса.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, эти часы очень практичны и долговечны в использовании. Минеральное стекло достойно противостоит любым повреждениям – потертостям, пятнам, царапинам, сколам. Оно изготавливается с точным соблюдением технологии, поэтому не мутнеет в процессе эксплуатации и отличается высокой степенью прозрачности. Благодаря этому, показания на циферблате без труда считываются при любом освещении. Стекла снабжены инновационным напылением, защищающим от солнечных бликов.

Основные термины (генерируются автоматически): час, час серии, ZEPPELIN, дизайнерская студия, швейцарское производство.


Ключевые слова

циклевка паркета
Задать вопрос