Элитные кухни из Италии: секрет популярности | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 7 ноября, печатный экземпляр отправим 11 ноября.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №37 (327) сентябрь 2020 г.

Дата публикации: 29.09.2020

Статья просмотрена: 96 раз

Библиографическое описание:

None

Итальянская мебель для кухни по праву востребована у многих покупателей. Это достойное решение для создания уникального, стильного интерьера любого дома. В ней продумано все до мельчайших деталей, каждая линия поистине идеальна, а функционал безупречен.

Кухонный гарнитур «премиум» класса, созданный мастерами Апеннинского полуострова, красноречиво характеризует своих владельцев, показывает их безупречный вкус и высочайший статус. Элитные итальянские кухни сочетают в себе классические формы и линии, изысканный и благородный дизайн.

Безграничный выбор роскоши

Продукцию выпускают несколько известных итальянских фабрик с многовековой историей – это Composit, FM bottega d'arte, Megaros, Arcari, Tessarolo, Cesar, Elmar, а также многие другие. Так что из этого потрясающего многообразия легко выбрать идеально подходящий комплект, соответствующий предпочтениям, размерным, стилистическим параметрам. В люксовом ассортименте можно найти лаконичные и роскошные кухни, для компактных и просторных помещений, из одной породы дерева и комбинированного материала. Это модели не только барокко или классического стиля с замысловатыми резными и фигурными деталями, но и современный модерн и арт-деко, покоряющие своей изысканной простотой.

Выпускаются прямые кухни, с островками, угловые, скругленные, что позволяет подобрать самую удобную в зависимости от конфигурации самой комнаты. Их столешницы создают из натурального износостойкого камня, что придает респектабельности и повышает прочность мебели. Фасады могут быть из древесины, со стеклянными вставками, покрыты глянцевой и матовой эмалью.

Гарнитуры изготавливают в различных цветах – от привычного коричневого, бежевого до потрясающего винно-красного, кристального белого, глубокого графитового и многих других.

Бесспорные преимущества

Итальянские кухни обладают множеством достоинств:

  • Безупречное качество. Элитная мебель характеризуется высоким качеством исполнения. Она может служить не один десяток лет, сохраняя отличный внешний вид и функциональность.
  • Прочность. Надежная фурнитура обеспечивает простоту использования. С ней полочки, ящики, дверцы легко и удобно открываются, не заедают и двигаются практически бесшумно. Скрип двери – это не о кухне из Италии.
  • Практичность. Уход за кухонными гарнитурами не составляет большого труда, поэтому нет необходимости часами полировать или начищать детали.
  • Функциональность. Модули проектируются с учетом удобства использования. В конструкциях предусматривается множество различных полочек, ящиков, отсеков для хранения. Подвижные детали оснащаются различными механизмами открывания – распашными, выкатными, «гармошкой», сдвижными системами. В комплект могут входить шкафы, тумбы, столы, барные стойки, островки и многое другое.
  • Идеальные формы. В каждом предмете тщательно выверена каждая линия как декоративных элементов, так функциональных деталей.
  • Безопасность. Благодаря использованию безвредных, экологически чистых материалов, кухни полностью безопасны, они не выделяют токсических веществ, как это бывает с мебелью более низкого ценового сегмента.

С таким гарнитуром обстановка приобретает нотки шика, роскоши, создается теплый и уютный интерьер. Это настоящий раритет, который станет вашей драгоценной семейной реликвией, бережно передаваемой из поколения в поколение. Здесь приятно готовить изысканные блюда, собираться вместе всей семьей и просто сидеть с чашечкой ароматного кофе, представляя себя в отпуске в роскошной Сардинии или уютном Отранто.

Источник: https://www.lacasa-m.ru/kitchen/price-high/

Основные термины (генерируются автоматически): деталь, кухня.


Задать вопрос