Онлайн-курсы: преимущества обучения | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 6 марта, печатный экземпляр отправим 10 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №36 (326) сентябрь 2020 г.

Статья просмотрена: 4 раза

Библиографическое описание:

None

Онлайн обучение стремительно набирает обороты среди школьников, студентов и тех, кто хочет повысить рабочую квалификацию. Такая популярность обусловлена стремительным развитием технологий, активному расширению интернет сети, совершенствованием коммуникативных систем. Кроме того, востребованность онлайн учебы объясняется и массой преимуществ такого обучения:

  • Специалисты, которые регулярно улучшаются свои квалификационные навыки, ценятся работодателями. Вы не только сможете оставаться ценным экспертом на прежнем месте работы, но и без труда найти себе новую должность в другой организации.
  • Учиться можно в любое удобное время. Нет необходимости рано вставать, добираться до института или техникума в душном общественном транспорте. Расписание занятий гибкое и «подстраивается» под ваши запросы – просто выбирайте наиболее подходящее. При этом отчеты по выполненной работе можно так же отправлять по удобному графику.
  • Больше не приходится работать на нелюбимой работе. Например, если вы по образованию экономист, но легко разбираетесь в проводках и без усилий составляете план-счетов, то  пройдя бухгалтерские курсы, сможете поступить даже на должность главбуха.
  • Учиться онлайн можно в любом месте – непосредственно у себя дома, на улице, в кафе, за пределами государства. Главное, чтобы вам не мешала окружающая обстановка и был беспрепятственный доступ в сеть интернет. То есть вы не меняете привычного образа жизни и при этом получаете новые знания.
  • Большинство дистанционных online курсов доступнее, нежели полноформатная учеба, потому что нет необходимости оплачивать аренду для организации учебного заведения, выплачивать ежемесячную зарплату персоналу. А это позволяет экономить деньги и не терять в качестве обучения.
  • Нередко для создания самих курсов, преподавания и проверки знаний привлекаются эксперты с богатым практическим опытом и даже действующие специалисты, а не преподаватели с исключительно теоретическими знаниями. А это обеспечивает полное погружение в тему и предоставление для учения более глубоких, понятных знаний.
  • В процессе обучения есть возможность активного взаимодействия в мессенджерах, посредством электронной почты. Так что не составит труда уточнить и разъяснить какой-либо сложный момент по учебе как у преподавателя, так и других студентов.

Главное, что выбирать даже онлайн курсы по рисованию нужно грамотно – доверяя только проверенным партнерам. Таким как Onskills. Здесь уже десятки студентов прошли успешное обучение по программам, адаптированным под запросы крупных работодателей.

Онлайн группы запускаются еженедельно, что позволяет предлагать наиболее широкую программу обучения и расширять возможности изучения материала.

Каждый курс создан на основе уникальных методик и опыта преподавателей, с применением современных инструментов и знаний.

Вниманию обучающихся целое разнообразие курсов по:

  • Основам видео и фото.
  • It технологиям.
  • Дизайну и маркетингу.
  • Искусству и рукоделию.
  • Психологии, здоровью, красоте и многим другим областям.

Такое разнообразие позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого. Все программы представлены в простой и доступной форме, что дает высокие показатели усвоения, независимо от уровня изначальных знаний и способностей к обучению.

И пусть мир постоянно меняется. Однако легко можно оставаться грамотным специалистом, постоянно расширять свой кругозор и подстраиваться под окружающие реалии с помощью удобной и практичной онлайн учебы.

Основные термины (генерируются автоматически): знание.


Задать вопрос