Единая Городская Ритуальная Служба: профессиональный подход к щепетильному вопросу | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 марта, печатный экземпляр отправим 24 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №34 (324) август 2020 г.

Статья просмотрена: 281 раз

Библиографическое описание:

None

Организация похорон – специфичное и ответственное мероприятие. Требует от организатора учета массы моментов. И поручить это стоит тем, кто действительно знает специфику и готов взять на себя все сложности.

Компании ЕГРС по праву заслужила доверие клиентов, благодаря щепетильному подходу к работе, персональному учету потребностей своих заказчиков. Сотрудники бюро внимательно и чутко выполняют обязанности, освобождая в нелегкий момент от организационных обязанностей, необходимости решения финансовых вопросов, выполнения определенных ритуалов.

Благодаря такому подходу, служба грамотно и четко организует траурные мероприятия. Строго контролирует качество продаваемых товаров и оказываемого сервиса на каждом этапе. Компания имеет положительные отзывы и хорошие рекомендации, что подчеркивает ее статусность и ответственное отношение к обязанностям.

Она является непосредственным производителем ритуальных товаров, поставляет их и оптовыми и розничными партиями в столице и в другие регионы России. В перечне траурных принадлежностей есть различные венки, корзины, отдельные цветы, траурные ленты вариативного размера и исполнения, гробы могильные кресты, различные комплектующие и текстильные элементы.

Помимо сопутствующей атрибутики, оказываются различные услуги. Компания предоставляет помощь в:

  • Организация похорон. Организует панихиды, отпевание в Москве и Московской области, перевозку тела до мест погребения. При необходимости предоставляет бесплатный катафалк для вывоза умершего до морга. Поставляет все необходимое для погребения – гробы, ритуальные принадлежности.
  • Оформлении пособия. Принимает на себя все обязанности по сбору справок для льготного погребения, а также получения определенной денежной суммы, положенной государством. Вам не приходится заниматься финансовыми вопросами и бумажной волокитой.
  • Кремации. Данная услуга оказывается с соблюдением строгих правил в государственном или частном крематории столичного региона с обязательным оформлением документации. Стоимость стандартизированная и абсолютно прозрачная. При этом выдача праха возможна как по традиционной процедуре – через три для, так и через несколько часов.
  • Ритуальный транспорт. Предоставляет катафалки различной вместимости от 12 до 78 мест со страховкой от рисков, разрешениями на проезд по территории кладбищ. Это модели эконом, бизнес и VIP-класса, которые управляются вежливыми, деликатными и опытными водителями. Они оснащены системами кондиционирования для исключения дискомфорта. Перевозка тел осуществляется в различных направлениях – по территории России, а также в другие государства.

Компания работает слаженно, строго в рамках заключенного договора, что исключает недопонимание и возникновение даже малейших проблем.

Благодаря наличию опытных сотрудников, материально-технической базе, служба гарантирует соблюдение установленных сроков подачи транспорта, атрибутики и своевременное выполнение любых других ритуальных задач.

При необходимости возможен выезд квалифицированного специалиста для оформления документов, сопровождения траурной процессии, прочих организационных вопросов.

Грамотная коммерческая политика, сотрудничество с партнерами, нацеленность на интересы клиентов позволяет устанавливать адекватную стоимость услуг и цены на товары. При этом важно, что оплата производится по факту выполнения услуги, без каких-либо предоплат.

Для каждого клиента оказывается круглосуточная бесплатная поддержка по вопросам, связанным с потерей близкого человека, организационными моментами похорон или кремации.

Основные термины (генерируются автоматически): организация похорон.


Задать вопрос