Антенны: особенности моделей и их покупки | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 марта, печатный экземпляр отправим 17 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №30 (320) июль 2020 г.

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

None

Антенны – конструкции из токопроводящих элементов, предназначенные для приема и передачи сигнала. Это устройства, конфигурация и величина которых предопределяют общую эффективность преобразования сигнальных частот.

Существует множество разновидностей данного типа. Есть приемные, передаточные и приемо-передаточные, различающиеся по полосе пропускания, направленные и ненаправленные. Отличаются по коэффициенту усиления, величине входного сопротивления, характерного размера. В зависимости от особенностей конструкции, есть штыревая антенна, панельные (патчи), «диполи» и многие другие.

С помощью радиоволн работают многие разновидности устройств, оборудования и приборов, что делает антенны достаточно востребованными в вариативных областях. Так, передатчики применяются усиления сигнала WiFi-роутеров, приема телевидения, при улучшении передачи сотовой связи, в ретрансляторах и прочих сферах – в бытовом обиходе, автотранспорте, электронике, промышленности, военно-технической и иных.

Где купить подходящую модель?

Если вы ищете надежное и практичное устройство, которое будет точно и четко передавать и принимать сигнал, обеспечивать стабильность работы приборов и различной автоматики, то доверьте профессиональному поставщику.

Продажа антенн на сайте https://nkt.ru/ осуществляется в любое время, на выгодных для покупателей условиях. Здесь вы сможете подобрать различные виды антенн. Это:

  • DAS модули.
  • Антенны базовых станций.
  • Автомобильные.
  • Для радиостанций.
  • Железнодорожные устройства.

Благодаря использования современных комплектующих, тщательно продуманному оснащению, применению инновационной электроники, антенны, представленные в ассортименте, характеризуются высоким качеством исполнения. Они отличаются функциональностью, обеспечивают точность передачи сигнала, независимо от внешних факторов и погодных условий. Служат длительное время без малейших нареканий, не требуют специальных условий для установки, последующей настройки и особого технического обслуживания.

Модели устойчивы к внешним факторам, они не боятся механических воздействий, нестабильной влажности, перепадов температуры, прямых солнечных лучей. Они сохраняют работоспособность при любом сезоне и погодных условиях.

  • Обязательно предоставляется гарантия качества товара, независимо от его типа и объема заказа, сопровождается необходимой документацией.
  • Доставка возможная в любые регионы России, благодаря сотрудничеству с крупными транспортниками и наличию собственной логистической базы.
  • Благодаря безупречно налаженной работе, колоссальному практическому опыту, предоставляются наиболее выгодные условия сотрудничества, индивидуальное решение всех возникших вопросов и гарантируется максимально точное выполнение заказа.
  • Специалистами компании обеспечивается своевременность реализации заявок и быстрая транспортировка даже крупнооптовых партий продукции.

Нужна ли вам соосная коллинеарная антенна, базовая станция, либо дипольный массив, просто позвоните и сделайте заказ. При необходимости технические эксперты проконсультируют по параметрам той или иной антенны и помогут сделать правильный выбор.

Основные термины (генерируются автоматически): DAS, антенна.


Задать вопрос