Каким бывает домашний персонал | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 марта, печатный экземпляр отправим 24 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №22 (312) май 2020 г.

Дата публикации: 29.09.2020

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

Из этой статьи можно узнать об основных видах деятельности по дому, для которых подбирает работников агентство домашнего персонала.

Домработница

Многие семьи ищут домработницу на неполный или полный рабочий день. Домработница позаботится о вашей собственности, а также будет рада помочь в других областях, включая:

  • приготовление пищи;

  • покупки;

  • уход за домашними животными;

  • уход за детьми.

Няня

Для любой семьи с детьми (от малышей до детей постарше) няня - неотъемлемая часть семейной жизни. Няня может работать неполный или полный рабочий день в зависимости от потребностей нанимателя. Этот человек становится неотъемлемой частью семейного быта, помогая заботиться о детях, что позволяет членам семьи уделять больше времени карьере и личной жизни.

Домашняя пара

Наем домашней пары - прекрасный вариант, который пользуется популярностью в больших объектах недвижимости. Это роль, в которой два человека (не всегда муж и жена) играют двойную роль в хозяйстве. Здесь обязанности можно разделить между домом и садом. Это могут быть уход за садом, вождение автомобиля, приготовление пищи, ведение домашнего хозяйства, уход за домашними животными, уход за детьми и обеспечение безопасности, когда собственность пустует.

Шофер

Шофер для людей, которым нужна помощь в вождении - как по личным, так и по деловым причинам - бесценный член домашнего персонала. Шоферы могут обеспечить круглосуточное вождение, гарантируя, что любая деловая встреча, поездка в аэропорт или учеба никогда не будут пропущены.

Сиделка

Семьи, которые ожидают нового члена семьи, или нуждаются в ухаживании за больными людьми часто нанимают сиделку. Это профессиональный специалист, который приходит в семью и поддерживает нуждающегося в помощи человека. Это может быть 24 часа в сутки, днем или ночью. Сиделка заботится о своих подопечных и поддерживает их физически и морально.

Опекун

Для уязвимых взрослых, будь то пожилые люди или инвалиды, помощник по уходу - прекрасный выбор, являющийся гуманной альтернативой дому престарелых. Это вызывает меньше беспокойства у человека, о котором заботятся, поскольку ему не нужно покидать собственный дом, и он остается в в своем собственном, создающем психологический комфорт пространстве. У опекуна широкий круг обязанностей - от домашнего хозяйства, выполнения поручений, общения, приготовления пищи до конкретной медицинской помощи. Опекун может быть неполный или полный рабочий день, жить дома или вне дома - в зависимости от того, что нужно клиентам.

Все это - далеко не полный перечень услуг, которые предоставляет helperagent.ru.

Основные термины (генерируются автоматически): приготовление пищи, домашнее хозяйство, домашний персонал, домашняя пара, ребенок, уход, член семьи.


Задать вопрос