Определение качественного и количественного состава белков у яровой пшеницы после заражения бурой листовой ржавчиной Puccinia recondita методом nano-HPLC
Автор: Есболатов Еркебулан Болатович
Рубрика: Биология
Опубликовано в Молодой учёный №20 (310) май 2020 г.
Дата публикации: 17.05.2020 2020-05-17
Статья просмотрена: 31 раз
Библиографическое описание:
Есболатов, Е. Б. Определение качественного и количественного состава белков у яровой пшеницы после заражения бурой листовой ржавчиной Puccinia recondita методом nano-HPLC / Е. Б. Есболатов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 20 (310). — С. 196-198. — URL: https://moluch.ru/archive/310/70339/ (дата обращения: 17.12.2024).