Тур в Макао: завораживающее путешествие в сказку | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 марта, печатный экземпляр отправим 17 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №18 (308) май 2020 г.

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

Хотите окунуться в мир незабываемых впечатлений? Отправьтесь в удивительное турне с Republica.pro

Посетите побережье Южно-Китайского моря, где расположена уникальная «круглая» гора Редонда. С ее верхней точки открывается панорамный вид с головокружительным обзором на все 360˚. Высота этого природного объекта всего 330 метров, но дело не в размере. Со всего мира сюда едут туристы, чтобы не только посмотреть на залив Лимон, Атлантику, долину Мичес, во всю грудь надышаться чистейшим горным воздухом, но и сфотографироваться в «полете» - на невесомых качелях, будто оторванных от земли. Это настоящая свобода, доступная каждому.

Здесь удивительным образом сочетаются потрясающие природные красоты с особенностями быта местных жителей. Так, например, по пути на гору можно встретить Гаитянский квартал – беднейшее место городка с необычной историей и нестандартными местными жителями.

Что предстоит?

Перемещение из точки отправления до прибытия выполняется на автобусе, а далее подниматься на гору предстоит на открытых грузовиках. Конечно, это не бизнес-класс, но предоставляет возможность самостоятельно рассмотреть всю красоту и удивительный масштаб природы. Вы увидите океанические глубины, уникальные горные вершины, сочную зелень тропических деревьев, огромных птиц, парящих прямо радом с вами.

И кульминацией этого станет подъем на гору. Там сможете насладиться вкусным обедом на свежем воздухе с неповторимым видом на Атлантику, а еще сделать эксклюзивные снимки. Это будет целая бесплатная фотосессия на парящих качелях на фоне лазурного неба, рельефных гор и обилия зелени.

После отправитесь на пляж с его густыми пальмовыми рощами и живописным побережьем. Там вы сможете вдоволь позагорать, искупаться в теплой воде. И, конечно, не обойдется без фотографий, ведь здесь тоже получаются не менее эффектные и неповторимые снимки.

С ветерком и комфортом

Добраться до места вы сможете на комфортабельном автобусе, оснащенном современной системой кондиционирования, которая гарантирует оптимальный микроклимат на протяжение всего маршрута и независимо от окружающей температуры воздуха. В нем проводится тщательная обработка дезинфицирующими средствами перед каждой экскурсией, что обеспечивает идеальную чистоту и безопасность пассажиров.

В транспорте есть Wi-Fi, так что сможете не только делать потрясающие кадры окружающих красот, но и сразу же делиться ими с друзьями и родными, вести онлайн трансляции.

Для тех, кто хочет расслабиться, предложен минибар прямо в автобусе с напитками на любой вкус как прохладительными, так и алкогольными.

В тур входит бесплатная фотосессия. В ней будет от трех до пяти постановочных кадров и плюс несколько репортажных, передающих всю поразительную атмосферу этого места.

По согласованию можно заказать дополнительные услуги. Это прием клиента в аэропорту, трансфер на современном транспорте, заказ экзотических цветов для особого случая, проведение тематической свадебной церемонии, организация индивидуальных экскурсий по интереснейшим местам и другие.

Не забывайте о средствах от чрезмерного загара, купальнике, защитном головной уборе от ярких лучей солнца. А информационную, организационную составляющую возьмут на себя профессионалы экскурсионного агентства в Доминикане, чтобы путешествие было приятным, необременительным и оставило после себя потрясающие впечатления.  Задайте любой вопрос, получите подробную консультацию по выбору тура и организации поездки в любое время.



Задать вопрос