Вывоз мусора | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 марта, печатный экземпляр отправим 24 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №9 (299) февраль 2020 г.

Дата публикации: 29.09.2020

Статья просмотрена: 6 раз

Библиографическое описание:

None

вывоз мусораКомпания «Базис М» предлагает помимо вывоза мусора в Москве, комплексные услуги по сбору, транспортировке и управлению опасными и неопасными отходами, а также утилизацию снега. У нас есть все необходимые разрешения на сбор всех видов мусора. Утилизируем отходы в соответствии с действующими нормами и оформляем всю сопроводительную документацию. Мы профессионально перерабатываем мусор, а отходы, не подлежащие переработке, отправляем на специальные свалки. Мы владеем надежным парком специализированной техники. Время ожидания замены контейнера в нашей компании - одно из самых коротких на рынке. Благодаря масштабам нашего бизнеса мы всегда гарантируем самые низкие цены в регионе. Клиенты могут рассчитывать на:

  1. вывоз и утилизацию строительных и промышленных отходов;
  2. утилизация снега;
  3. утилизацию старой мебели;
  4. вывоз всех видов мусора с погрузкой.

Преимущества вывоза мусора контейнером 8 м3

Компания «Базис М» для вывоза мусора в Москве пользуется контейнерам 8м3. Это довольно популярный размер емкостей. При заказе важно учитывать его параметры: 3,4 м в длину, 1,9 м в ширину, 1,5 м в высоту, толщина стальной стенки 3 мм. Обычно с его помощью вывозят строительный или крупногабаритный мусор. Емкость устойчива к появлению коррозии и может эксплуатироваться в различных условиях, в том числе под воздействием высоких и экстремально низких температур. Контейнер устанавливается на автомобили-мусоровозы МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ с боковым или задним захватным механизмом. Какие преимущества делают популярными восьмикубовые контейнеры:

  1. возможность использовать для любой категории отходов;
  2. возможность проведения загрузочно-разгрузочных работ в условиях ограниченного пространства;
  3. низкая стоимость по сравнению с транспортом большей грузоподъемности;
  4. доступна погрузка при помощи захватных механизмов;
  5. удобная форма «лодочка» для упрощения загрузки;
  6. контейнер устанавливается на любой мусоровоз.

Вывоз промышленных отходов.

Промышленные отходы чаще всего классифицируются как опасные. Это означает, что их хранение и переработка негативно сказываются на окружающей среде и жизни человека. Некоторые из них нельзя перерабатывать или использовать, например, в производстве топлива. Промышленные отходы подразделяются на: жидкие, такие как краски, растворители, отработанные масла и специальные химические жидкости, и твердые отходы, например, металлы, бумага и пластик или детали машин, мониторы, компьютеры, ртутьсодержащие лампы, нефтяные отходы, батареи. Как утилизируют промышленные отходы? Есть три способа утилизации промышленных отходов, в том числе: переработка, сжигание, захоронение. Переработка является наиболее экологичной и рентабельной формой утилизации промышленных отходов. Сжигание отходов происходит в особых условиях. Высушенный мусор горит в камерах без доступа воздуха, благодаря чему могут образовываться такие вещества, как оксид углерода, метан или древесный уголь, которые могут успешно использоваться на других этапах производства. Также есть отходы, которые никак нельзя переработать. Захоронение мусора находится под строгим контролем государства. Объем промышленных отходов сводится к минимуму, а затем они складируются в заранее отведенном месте.

Дополнительная информация

Наша компания «Базис М» не только собирает и вывозит разные отходы, но занимается уборкой и вывозом снега в зимний период. Снег вывозится с дачных кооперативов, загородной недвижимости, из городских районов. Вывозу и утилизации подлежит пластик, стекло, дерево, строительные отходы и любой другой мусор. Из жилых кварталов вывоз осуществляется с 07.00 до 23.00 часов, из промзон круглосуточно. Клиент может заключить долгосрочный договор на взаимовыгодных условиях или воспользоваться разовой услугой. Все вопросы можно выяснить по телефону: 8 (925) 026-68-88.

Основные термины (генерируются автоматически): отход, вид мусора, вывоз, вывоз мусора, контейнер, Москва, утилизация снега.


Задать вопрос