Беспроводные маршрутизаторы FT-AIR: параметры, особенности и преимущества | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №7 (297) февраль 2020 г.

Дата публикации: 29.09.2020

Статья просмотрена: 79 раз

Библиографическое описание:

None

Маршрутизаторы серии FT-AIR – это современные инновационные устройства для оптимального построения сети между компьютерной техникой любого типа. Они легко осуществляют подключение, не требуют особого обслуживания, обеспечивают широкий функционал.

  • Отказоустойчивость программного обеспечения, что позволяет использовать устройства без сложного дополнительного обслуживания.
  • Отсутствие уязвимостей и полная безопасность передачи данных пользователей.
  • Стабильность работы, в том числе при чрезмерной загруженности сети.
  • Высокая производительность, независимо от количества подключенных устройств.
  • Эргономичный внешний вид, благодаря которому техника эффектно вписывается в интерьер и не нарушает общей эстетики.
  • Оптимальная стоимость, что дает возможность приобрести технику даже при ограниченном бюджете.

Беспроводные маршрутизаторы FT-AIR представлены в различных модификациях. Это:

FT-AIR-DUO-G управляется самой развиваемой веткой линейки Wive-NG. Он относится к AC1300 классу, поддерживает стандарты связи 802.11a/b/g/n/an/ac. Его характеризует отсутствие сбоев ПО и аппаратной части, высокая производительность действия. Оснащен пятипортовым коммутатором, что обеспечивает организацию независимых интерфейсов. Работает на двухъядерном чипе на частоте 880МГц. Наличие встроенного USB 3.0 дает возможность подключать внешние накопители для создания хранилища файлов, расширять функционал, резервировать канал триджи или 4G модемами.

AIR-DUO-F – функциональный и производительный аппарат на платформе со встроенной оперативной памятью. Он управляется на основе OS Wive-NG-HQ, оборудован встроенным AC Wave2 2T2R радиомодулем для бесперебойной работы и отсутствия ограничений локального радиосегмента. Его характеризует полный контроль над уязвимостями и оперативное устранение в случае появления, стабильность действия в сетях с высокой нагрузкой, а также при зашумлении эфира. Благодаря предустановленному чипу DA версии, техника меньше подвержена нагреванию в процессе эксплуатации, она имеет более тонкий технический процесс, обладает минимальным уровнем радиотакта и менее зависима от нагрузок. В модели отсутствует ограничение производительности по параметру CPU, обеспечивается скорость по фактическим возможностям портов. Маршрутизатор равномерно распределяет эфирное время между пользователями сети, что исключает даже минимальное ожидание.

FT-AIR-ONE-F – стильная и компактная обновленная версия. Обеспечивает бесперебойный доступ к интернет в домашних условиях по беспроводной, а также проводной сети. Поставляется с ПО, разработанным в РФ, полностью оптимизированным под аппаратную базу. Комплектуется двумя антеннами 5dBi, что гарантирует стабильность передачи и получения сигнала, отсутствие сбоев при использовании. Устройство оснащено несколькими видами портов 1 WAN и 4 LAN для подключения различных видов устройств. Подходит для коммуникации с IPTV и подключения к локальным ресурсам по выделенной линии. Наличие встроенного multi-VPN сервер обеспечивает работу с различными международными серверами. Благодаря техническим возможностям модели, создается беспроводная сеть Wi-Fi 802.11n, ее скоростные характеристики могут достигать до высоких скоростей – до 300 Мбит/с.

Каждая из моделей серии – высокопроизводительная, мощная и функциональная. Она подходит для интенсивной эксплуатации и гарантирует надежность соединения при любых внешних условиях.

Основные термины (генерируются автоматически): FT-AIR, AIR-DUO-F, CPU, FT-AIR-DUO-G, FT-AIR-ONE-F, IPTV, LAN, USB, WAN, отсутствие сбоев.


Задать вопрос