Обучение трейдингу на фондовом рынке | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 мая, печатный экземпляр отправим 5 мая.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №1 (291) январь 2020 г.

Дата публикации: 25.02.2021

Статья просмотрена: 6 раз

Библиографическое описание:

None

Торговля на фондовом рынке – это верный путь к значительной прибыли на средних сроках, когда затраты на покупку ценных бумаг оказываются ниже, чем будущие доходы. Обладая способностью объективно оценивать ситуацию и следуя правильно выбранной стратегии для инвестиций, даже новичкам по силам покорить фондовый рынок. Для этого только нужно пройти обучение https://gerchik.ru/obuchenie-trejdingu/fondovyi-rynok и как можно быстрее освоить практические навыки под руководством Александра Герчика.

Положительный результат не гарантирован сразу, но материалы курса раскрывают секреты успешной торговли на фондовом рынке, дают понимание, как и когда надо входить в сделки или выходить из них. А еще учит анализировать активы, сводить на нет риски и на что обращать внимание в первую очередь.

Фондовый рынок – выгодный вариант торговли

Онлайн-торговля на фондовой площадке имеет огромные возможности и ряд особенностей:

  • заинтересованность государства в получении комиссии с заключаемых сделок предполагает абсолютное соблюдение законодательства. Принципами фондового рынка являются – открытость, гласность, свободное ценообразование;
  • здесь самый большой выбор инструментов;
  • сумма для стартового депозита может колебаться от 500 до 3000 долларов;
  • получение прибыли не зависит от солидности компании, трейдеры зарабатывают на торговле как акциями крупных инвесторов, так и маленьких стартапов;
  • огромное количество торговцев на этой площадке всех возрастов и любых стран, при наличии скоростного интернета распространена работа онлайн. Для этого достаточно пройти обучение, установить программу и открыть счет;
  • приобретение крупного пакета акций позволит стать совладельцем бизнеса и оказывать влияние на производственные процессы и принятие решений;
  • обладание сбалансированным портфелем ценных бумаг позволит оградить себя от рисков и развиваться одновременно в нескольких направлениях. Это значительно выгоднее и безопаснее, чем торговля на Форекс.

Dollarphotoclub 49638352 700x464 Мужчина на скейтборде над документами Man on a skateboard on documents

Прибыльность торговли акциями не находится в прямой зависимости от добросовестного обучения основам фондового рынка, но во многом зависит от этого. Знания, полученные на курсах, позволят мыслить как профессионал, грамотно управлять капиталом и пользоваться торговыми терминалами, непрерывно совершенствовать свою торговую систему, правильно выбрать брокера.

Ну, и конечно, большое значение имеют личные качества - самоконтроль, дисциплина, эмоциональная устойчивость, сила воли. Над этим тоже работают в школе Герчика.

Элементы обучения торговле на фондовом рынке

  1. Для новичков обязательно иметь понимание, чего они хотят и как двигаться к поставленной цели. Следует начинать с простых вещей – изучить терминологию трейдинга на фондовом рынке, механизм его работы, ознакомиться с разными видами ценных бумаг.
  2. На бесплатных курсах ученики получают базовое представление о биржевой торговле на американском фондовом рынке.
  3. Дается разбор торговых терминалов и других гаджетов для трейдинга.
  4. Имеется информация об особенностях торговли внутри дня, размере депозита для быстрого старта, основных видах графиков, выборе инструментов для трейдинга, управлении рисками и стилях торговли.
  5. На платных курсах – занятия с профессиональным трейдером, наставничество и корректировки, разбор ваших сделок. Благодаря тесному общению с опытными торговцами, студенты перенимают и адаптируют стратегии торгов, учатся контролировать риски и эмоции, развивать способности анализа. Многие приходят к тому, чтобы сделать трейдинг своей основной профессией.
    fotolia 53195590 subscription xxl 700x393 Девушка с механизмом Girl with a mechanism
  6. Разработка собственных стратегий – увлекательное занятие, а ознакомление с функционированием роботов вас чрезвычайно удивит.
  7. Вы узнаете, каким образом и где наиболее выгодно купить акции, научитесь совершать сделки с минимальным риском, страховать инвестиционные портфели. А еще получите уникальный опыт настоящих биржевых торгов с реальными трейдерами.

Обучайтесь трейдингу на фондовом рынке шаг за шагом, постепенно. Вашему вниманию предоставлены блог Герчика, статьи, подборки книг и фильмов по теме. Выбирайте онлайн курсы, изучайте мастер-классы, приезжайте на живые семинары.

Трейдинг любит решительных и подготовленных!

Основные термины (генерируются автоматически): фондовый рынок, трейдинг.


Задать вопрос