Как арендовать манипулятор и перевезти негабаритный вагончик на стройплощадку? | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 сентября, печатный экземпляр отправим 2 октября.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №33 (271) август 2019 г.

Статья просмотрена: 4 раза

Библиографическое описание:

Как арендовать манипулятор и перевезти негабаритный вагончик на стройплощадку? // Молодой ученый. — 2019. — №33. — URL https://moluch.ru/archive/271/62219/ (дата обращения: 16.09.2019).

Бытовки разного типа и размеров востребованы в коммерческих целях, строительстве, промышленности и даже применяются при возведении частных домов. Они практичные, не требуют спецобслуживания во время эксплуатации. Их не нужно разбирать для установки и обустраивать фундамент. Они позволяют размещать большое количество инвентаря, защищают предметы от посягательств посторонних лиц. Применяются также для проживания охранников, обслуживающего персонала и стоят недорого.

Однако при перевозке вагончиков с одной стройбазы на другое место расположения вызывают немало проблем, особенно, если это негабаритная конструкция. Ведь для бытовок шириной до 2,4 м подготовка и оформление документов не нужно, а если параметры вагончика от 6х3 и выше, то как перевезти строительный вагончик? Рекомендуется воспользоваться помощью специализированной организации.

Для ее выбора обратите внимание на:

  • Опыт работы – он должен быть не менее одного года.
  • Репутацию – без нареканий клиентов.
  • Техническую базу – с широким выбором автомобилей разного типа и грузоподъемности.
  • Наличие контактного телефона и обязательное указание адреса – ведь компании с безупречной репутацией скрывать нечего.

Почему стоит доверить профессионалам?

Чтобы перемещение негабаритного вагончика не доставляло неудобств, было быстрым и беспроблемным, воспользуйтесь услугами «КранТранспорт». Здесь возможна аренда манипулятора 20 тонн на любой срок – от пары часов до нескольких суток.

  • Безопасность перевозки. В компании предпринимаются меры предосторожности, погрузка негабарита, перемещение и разгрузка производятся строго по регламенту с помощью низкорамных платформ с более низким центром тяжести. Загрузка производится сзади кабины или же в задней части транспорта, конструкция закрепляется прочными стропами и при перемещении постоянно контролируется надежность фиксации.
  • Оперативность. Даже если вам нужно транспортировать груз в отделенный уголок региона, вы можете заказать манипулятор в Москве и Московской области и быть уверены в быстром выполнении задачи. Гарантируется строгое соблюдение срока подачи авто.
  • Законность. Благодаря постоянному отслеживанию изменений закона, оформлению разрешений на перевозку и заключение договора, все работа юридически чиста. А в процессе перемещения не возникает никаких проблем правового характера.
  • Высокое качество обслуживания. Здесь приемлем только индивидуальный подход, позволяющий идеально точно выполнять условия сотрудничества. Используется маневренная техника современного образца в безупречном техническом состоянии, что обеспечивает отсутствие малейших сбоев. Каждый сотрудник компании – внимателен, аккуратен, вежлив и строго выполняет обязанности.

Важно учитывать

Самопрогрузчики отлично справляются с перевозкой негабарита. Но существуют некоторые особенности перемещения. Так, необходимо наличие:

  • Свободного подъездного пути. Манипулятор хоть и проходим, но объемные бытовки грузят только с небольших расстояний. И если на площадке есть преграда между авто и вагончиком, то необходимо убрать ее. Аналогичным образом осуществляется и выгрузка.
  • Петель для подъема вагончика. Для относительно легких моделей возможно использовать временные зацепы из троса с диаметром от 7 до 9 мм. Конструкции свыше полутора тонн грузить следует только за специальные проушины.

Электрические провода не должны преграждать непосредственный путь проезда транспорта. Если кабель расположен поблизости, то при выполнении погрузки и выгрузки желательно его отключение от электропитания.

При оставлении заявки обязательно озвучивайте все важные моменты – от размеров бытовки и ее месторасположения до особенностей объектов.



Задать вопрос