Качественный и здоровый перекус от производителя гранолы Wowgranola | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 марта, печатный экземпляр отправим 17 марта.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №18 (256) май 2019 г.

Статья просмотрена: 337 раз

Библиографическое описание:

None

Гранола от компании Wowgranola – это качественный и здоровый продукт, который совмещает в себе пользу активированных орехов, семян, сушеных ягод и ароматной бурбонской ванили. Гранола активно набирает свою популярность в России, но перечитывая составы на упаковках становится понятно, что в привычных супермаркетах сложно найти натуральный продукт. Часто в состав гранолы добавляют множество сахара, овсяных хлопьев, сиропов, ароматизаторов и красителей. Обнаружив этот факт, Катя Янг, совместно с Юлией Смирновой, создали продукт – ореховую гранолу.

Ореховая гранола, благодаря низкому гликемеческому индексу, отлично насыщает организм, не вызывая чувства тяжести в животе. Она богата здоровыми жирами, большим количеством растительного белка, и умеренным количеством сложных углеводов.

Кому подойдёт ореховая гранола от Кати Янг?

  • Худеющим. Несмотря на то, что гранола – калорийный продукт, она станет отличным завтраком или перекусом для худеющих. В ней много полезных веществ, которые подарят массу энергии и позволят долго ощущать чувство сытости.
  • Веганам и вегетарианцам. В нашей хрустящей граноле нет продукции животного происхождения.
  • Диабетикам. Наша гранола не содержит сахара и не приводит к резкому повышению инсулина в крови.
  • Людям, придерживающимся палео-диеты.
  • Детям. Хрустящие и ароматные орешки очень понравятся детям. Их можно есть на завтрак или давать ребёнку в школу.
  • Спортсменам. Большое количество полезных жиров и растительного, быстроусвояемого белка, помогут спортсменам повысить свою выносливость и достичь своих целей.
  • Путешественникам и людям, ведущим активный образ жизни. Грнола не занимает много места, но при этом дарить долго насыщение. Её удобно брать с собой в поездку, поход или на работу в офис.

Купить гранолу Вы можете на официальном сайте компании. Производитель предлагает своим клиентам приобрести полезные продукты как оптом, так и в розницу. Приобретая несколько упаковок полезной гранолы, шоколада, активированных орехов и семечек, вы можете не только порадовать свою семью и обеспечить ей здоровое питание, но и собрать привлекательные подарки на различные мероприятия и праздники, например: Новый Год, 8 марта, дни рождения и т.д.

Преимуществом гранолы, как перекуса, является её питательная ценность. Благодаря ей даже небольшое количество гранолы позволяет получить долгое насыщение, что важно для детей в школе, работников офисов, а также путешественников, любителей походов и активного занятия спортом. Упаковку гранолы можно легко закинуть в сумочку или рюкзак, и утолить ею голод, даже если Ваш день очень активный и нет времени на то, чтобы остановиться и перекусить.

Также гранола от компании Wowgranola имеет различные вкусы, что позволит каждому выбрать свой вариант. Среди основных вкусов вы найдёте:

  • Гранола с клюквой;
  • С клубникой и ядрами конопли;
  • С ягодами шелковицы и грецкими орехами;
  • С пеканом и цейлонской корицей для любителей пряностей;
  • С шоколадом и черникой;
  • С макадамией и лимоном, для любителей чего-то необычного.

Детям 100% понравится гранола с шоколадом, ведь сочетание грустящей гранолы и тающего во рту натурального шоколада – это непревзойдённый вкус и аромат. Такой перекус ребёнок уж точно не забудет дома, собираясь в школу.

Основные термины (генерируются автоматически): гранола, ореховая гранола.


Похожие статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА» | Статья в журнале...

Исследование посвящено разработке кисломолочного десерта с гранолой на основе закваски «Эвиталия». Разработанный десерт обладает выраженными пробитическими и...

Растительное сырьё как компонент-обогатитель в технологии...

Гранола богата витаминами, клетчаткой, и не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Крючкова В. В., Белик С. Н., Горлов И. Ф., Аветисян З. Е...

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

В данной статье рассмотрены способы производства, основные и дополнительные компоненты фруктовых, ягодных, злаковых батончиков. Фруктовые батончики являются продуктами...

Особенности произрастания грецкого ореха в Калининградской...

В статье представлены результаты исследования вредителей и заболеваний грецкого ореха, произрастающего в Калининградской области. Выявлены наиболее распространенные из...

Обзор патентных источников кисломолочной продукции

В результате проведенной работы был получен кисломолочный десерт с гранолой на основе закваски «Эвиталия» с высокой пищевой и...

Сравнение технологических процессов производства кефира...

...путем сквашивания закваской «Эвиталией» с последующим добавлением гранолы, предназначенного для непосредственного употребления в пищу и диетического питания...

Урожайность плодов ореха грецкого в чистых придорожных...

Низкую урожайность ореховых садов ряд учёных (С. С. Калмыков, А. А. Кавецкая, Л. Р. Токарь, и др.), как указывается в публикации [8], объясняют в основном несортовым составом...

Проектная деятельность публичной библиотеки | Статья в журнале...

В статье проанализировано понятие проектной деятельности, выявлена специфика проектной деятельности публичной библиотеки, проанализированы направления проектной деятельности...

Уроки трудового обучения для детей с ограниченными...

Препринт статьи. В настоящее время увеличивается число детей с ограниченными возможностями здоровья. Также возросло количество групп детей-инвалидов.

Похожие статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА» | Статья в журнале...

Исследование посвящено разработке кисломолочного десерта с гранолой на основе закваски «Эвиталия». Разработанный десерт обладает выраженными пробитическими и...

Растительное сырьё как компонент-обогатитель в технологии...

Гранола богата витаминами, клетчаткой, и не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Крючкова В. В., Белик С. Н., Горлов И. Ф., Аветисян З. Е...

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

В данной статье рассмотрены способы производства, основные и дополнительные компоненты фруктовых, ягодных, злаковых батончиков. Фруктовые батончики являются продуктами...

Особенности произрастания грецкого ореха в Калининградской...

В статье представлены результаты исследования вредителей и заболеваний грецкого ореха, произрастающего в Калининградской области. Выявлены наиболее распространенные из...

Обзор патентных источников кисломолочной продукции

В результате проведенной работы был получен кисломолочный десерт с гранолой на основе закваски «Эвиталия» с высокой пищевой и...

Сравнение технологических процессов производства кефира...

...путем сквашивания закваской «Эвиталией» с последующим добавлением гранолы, предназначенного для непосредственного употребления в пищу и диетического питания...

Урожайность плодов ореха грецкого в чистых придорожных...

Низкую урожайность ореховых садов ряд учёных (С. С. Калмыков, А. А. Кавецкая, Л. Р. Токарь, и др.), как указывается в публикации [8], объясняют в основном несортовым составом...

Проектная деятельность публичной библиотеки | Статья в журнале...

В статье проанализировано понятие проектной деятельности, выявлена специфика проектной деятельности публичной библиотеки, проанализированы направления проектной деятельности...

Уроки трудового обучения для детей с ограниченными...

Препринт статьи. В настоящее время увеличивается число детей с ограниченными возможностями здоровья. Также возросло количество групп детей-инвалидов.

Задать вопрос