Туристические тарифы на интернет в Болгарии в 2021 году для российских путешественников | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №14 (252) апрель 2019 г.

Дата публикации: 25.02.2021

Статья просмотрена: 8 раз

Библиографическое описание:

None

Вы отправляетесь в Болгарию, но боитесь потерять связь и выход в интернет? Оставаться на связи в стране достаточно просто. Для путешественников предлагается несколько тарифов, выбрать из которых не составляет труда.

Все операторы сотовой связи предлагают несколько линеек тарифов. Это может быть тарификация по предоплатной системе, а также по заключенному договору. Одной из особенностей является то, что второй вариант доступен исключительно для тех, кто живет в государстве на постоянной основе. Туристам же возможно использование тарифов по предварительной оплате.

Мобильные операторы в Болгарии предлагают различную стоимость услуг. Она, конечно, не такая низкая, как хотелось бы. Ведь контракт, который заключается на более длительный срок, более выгоден, чем «срочный» туристический. Однако суммы по оплате такого сервиса все равно намного выгоднее, чем использование сим-карты с роумингом. Так что лучше использовать местную симку на мобильный интернет в Болгарии, чем нести траты «родного» оператора.

При использовании услуг https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-bolgarii/ помните, что нужно обязательно активировать сим-карту. Причем дату рекомендуется отмечать за день до выезда в страну – ведь активация происходит в течение суток вместе с пакетом интернета. Важно, что активировать сим в праздничные и выходные дни не получится, так что строит об этом озаботиться заранее. Кроме того, рекомендуется использовать sim только в странах действия тарифа.

Интернет в Болгарии имеет определенные особенности:

  • Уведомление об активации приходит пользователю на электронную почту, указанную при покупке.
  • При первом «запуске» туристической сим допускается до пяти минут ожидания для настройки карты.
  • Пакет интернет траффика, как правило, доступен для использования с момента активации и сохраняется в течение определенного количества дней.
  • При включении сим пользователю направляются все необходимые информационные сообщения от оператора.

Мобильный инет отличается по набору опций, в зависимости от оператора и используемой тарификации, например:

  • Сим-карта для интернета в Болгарииhttps://myvodafone.ru/internet-v-bolgarii/ от Vodafone. В перечень опций включается возможность раздачи интернета на различные устройства, независимо от того, где располагается пользователь. Сим-карта автоматически настраивается, поэтому нет необходимости общаться с оператором или выполнять другие действия. При своевременном пополнении баланса допускается переподключение пакетов.
  • Если вам требуется мобильный инет https://orangesim.ru/internet-v-bolgarii/, то можете воспользоваться услугами еще одного оператора и купить сим от Orange. Пользователям предлагают тарифы с разным количеством траффика. Причем переподклчение также не требуется, если планируете выезжать за пределы границ страны. В список государств, где sim действует, достаточно широк.

 

Кстати, путешественникам предлагается не только возможность пользоваться услугами мобильных операторов, чтобы выходить в мировую сеть и использовать дешевый интернет в Болгарии. В большинстве отелей, гостиниц и даже частных домов для проживания есть связь Wi-Fi. Она, конечно, доступна только по месту проживания, но значительно упрощает пользование. И тогда вам не придется расходовать выделенные оператором связи траффик пакеты и сделать доступным для себя

Даже в путешествиях легко оставаться на связи, пользоваться всеми возможностями для развлечений и работы. Так что ничто не будет портить настроение и отвлекать от приятного отдыха.

Основные термины (генерируются автоматически): Болгария, мобильный инет, оператор.


Задать вопрос