Фотоателье «Деловое фото»: красота профессиональных снимков | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №1 (239) январь 2019 г.

Дата публикации: 04.05.2021

Статья просмотрена: 1120 раз

Библиографическое описание:

None

Фотоателье существует более одиннадцати лет, и за время работы ателье «Деловое Фото» разработало ряд эксклюзивных направлений в области коммерческой рекламной и бизнес фотографии. Деловое фотоателье - уникальная концепция и особый творческих подход к задачам заказчика, что подтверждается многочисленными отзывами на просторах Яндекса, Гугла и 2Гис. Вам лично подойдёт фотоателье, если требуется качественное уникальное фото в сегменте:

  • Студийное срочное фото на документы;
  • Бизнес портрет для сайта и личной презентации;
  • Создания портфолио продукта для инвесторов;
  • Поиск работы и профессиональное фото на резюме;
  • Размещение фото в социальных сетях для привлечения внимания;
  • Проведение предвыборной компании на территории РФ;
  • Предметная съёмка и обработка товаров для маркетплейсов;
  • Создание рекламной компании на просторах интернет и СМИ.

 

 

Ведущие фотографы страны, работающие в фотоателье, дают уникальную возможность воплощения поставленных задач в креативную рекламную или срочную фотографию, со всеми творческими и коммерческими амбициями между заказчиком и фотографом, дизайнером  и клиентом фотоателье.

 

 

 

 

Ваши Отзывы о Деловом Фотоателье

На заметку - каждый из сотрудников фотоателье является специалистом своей профессиональной области художественной фотографии. Профессионал не «во всём и сразу», а именно в своём фото ремесле. Имея на это 1-2 высших художественных образования, опыт и обширное портфолио.

 

Фотоателье имеет в копилке опыта обширное студийное портфолио:

  • фотосъёмки со звездами российского шоу-бизнеса (Чехова, Бузова, Зверев и тд);
  • политиками депутатами и вторыми лицами страны (первое фотографирует 1 канал);
  • награды за 5 звёзд с побед на международных выставках (России, Англии и Европы);
  • рекламные съёмки для ведущих компаний страны (Willberries, Ozone, Mersedes).

Подробнее смотрите на сайте delovoefoto.ru в разделе фотографов от фотоателье.

Прейдём к наглядной сути…

Помимо крутых фотографов и многочисленных отзывов от известных заказчиков и простых людей как мы с вами (потребители срочного фото и заказчиков съёмок для маркетплейсов), фотоателье точно знает, какие услуги предлагает и какие задачи нужно решать.


 

Каждый из специалистов фотоателье – ТОП фотограф. Эти ребята создают уникальные рекламные и продающие кадры, превращающие привычные снимки в нечто новое с эффектом ВАУ!

Дизайнеры фотоателье - просто управляют психотипом ЦА (целевой аудитории), анализируя и находя её среди миллионов людей, одаривая истинным наслаждением потенциального заказчика от финального обработанного, почти готового «продукта», в печатную обложку «витринной заставки» или созданного каталога от мастеров фотоателье.

Перед Вами обложка брошюры компании «Посейдон Экспедитионс», которая занимается путешествиями в труднодоступные уголки планеты. Мы на правах заказчика и редактора статьи, хотели бы задать вопрос - отправились бы Вы в такое путешествие, вкусно ли выглядит готовый кадр?


 

 

Конечно, ответ мы можем получить лишь тогда, когда Вы вспомните текст статьи при личном визите нашего фотоателье. Между прочим, представленная фотография создана Николаем Араповым – главным редактором фотоателье «Деловое Фото».

Команда поражает съёмкой и обработкой фото. Креативной подачей фотографов, с невероятными идеями и профессиональным стилем, и такой подход обеспечивает оказание услуг с эксклюзивной, совершенно непохожей на другие фотоателье подачей рекламного материала. Но и это – не повод останавливаться на достигнутом качестве, потому в фотоателье активно ищут новые решения для более выигрышного оказания услуг для самых капризных клиентов.


Также, сотрудничество между заказчиками и фотографами фотоателье строится на доверии и обязательно обсуждается на каждом этапе выполняемых работ. От аналитики потребителя - получения заказа в работу с уточнением всех пожеланий, требований к снимку, целей проекта, реалий воплощения и его последующего выполнения - до окончательного вручения заказчику отпечатанных снимков или электронных работ, макетов в фотоателье.

Что нужно фотографу от заказчика?

Каждый заказчик – личность неповторимая и уникальная, в своём образе и с изюминкой. В студии стремятся подчеркнуть индивидуальность. Как в той известной цитате от великого художника Микеланджело Буонарроти, с ответом на вопрос: «Как вы делаете свои скульптуры? - Я беру камень и отсекаю всё лишнее».




Поэтому много споров в сети о том, как должен выглядеть человек на тех же срочных фото для документов, делая снимки в фотоателье. И здесь мы предлагаем так - надевайте ту одежду, в которой вам будет комфортно, потому что в этом случае ничто не будет отвлекать от процесса съемки и создания художественного портрета в паспорт, где вы будете себя чувствовать хорошо, и ваши эмоции в кадре будут положительно отражаться в объективе фотографа в Московском фотоателье.

Конечно, наряд должен соответствовать цели проекта – деловой или свободной, строгой или лёгкой. Также специалисты фотоателье обязательно дадут советы ещё по телефону - какой лучше использовать макияж для женщин, что сделать с бородой у мужчин, в соответствии с целью съемки – нужна ли яркая фотография для соцсетей или деловые снимки для корпоративного портфолио.


Главное от заказчика для создания фотографом в фотоателье потрясающего результата:

  • понимание цели фотографии или рекламного проекта;
  • аналитика потребителя или государственного устава (правил);
  • технические правила и требования к фото.

Остальные творческие вопросы решаются в Деловом Фотоателье.

 


Сколько стоит работа в ТОП фотоателье Москвы?

Вообще, стоимость услуг в фотосалонах Москвы зависит от:

  • используемого оборудования для съемки;
  • профессионализма фотографа;
  • срочности выполнения работы;
  • размера оплаты за аренду студии;
  • масштаба проекта и наполненности команды;
  • необходимости создания общей стилистики и многих других параметров.

И качественные услуги профессионалов не могут стоить дешево. Это аксиома.

В фотоателье «Деловое Фото» всегда устанавливаются такие цены, за которые потребитель готов купить «продукт» исходя из задачи. А заказчики в этот момент видят прозрачный просчёт за услуги фотоателье, зависимый от специфики, срочности и прочих немаловажных факторов.

Главное на первом этапе – не получение сверхприбыли, а сохранение репутации, обеспечение высокого качества работы и создание оптимальных условий для клиентов, которые приведут к качественным продажам услуг на рынке. Более того, цены в фотоателье оговариваются заранее, до начала работы фотографов или дизайнеров, и они не подлежат повышению после съемки, если условия сценария остаются на том же уровне.

И все это в сочетании с высоким качеством съемки дает отменный результат.

Доверяя профессионалам, вы получаете:

  • Неограниченные возможности для создания ярких и уникальных кадров.
  • Индивидуальное решение всех задач фотографирования от фотоателье.
  • Комфортные условия для заказа услуги специалистов.
  • Шанс рассказать о себе с помощью необычных кадров, которые нужны Вашему потребителю уже сейчас.
  • Фотоателье Деловое Фото.
     

Основные термины (генерируются автоматически): фотоателье, Деловое Фотоателье, заказчик, снимок, специалист фотоателье.


Задать вопрос