ТОП-10 лучших тональных кремов для различных типов кожи | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №33 (219) август 2018 г.

Дата публикации: 04.05.2021

Статья просмотрена: 14 раз

Библиографическое описание:

None

Чтобы в считанные секунды сделать лицо сияющим, свежим и бархатистым, не нужна волшебная палочка – качественная тоналка справится с поставленной задачей ничуть не хуже! Подборка лучших тональных кремов поможет сориентироваться в безграничном бьюти-ассортименте и найти идеальное средство, подходящее по типу, структуре и другим особенностям кожи.

Лучшие тональные кремы для нормальной кожи

Нормальная кожа не нуждается в каком-то специфическом уходе, однако это не значит, что ее обладательницам подойдет любая основа. Пополнить косметичку самым лучшим тональным кремом поможет обзор популярной фирменной продукции с классическим ухаживающим комплексом и шикарной перекрывающей способностью.

YSL TOUCHE ÉCLAT LE TEINT

У Yves Saint Laurent много по-настоящему хороших тональных кремов, однако воздушный флюид заслуженно считается «изюминкой» коллекции. Формула с экстрактом мальвы и календулой делает тон кожи идеальным, освежает, защищает от ультрафиолетового воздействия и обеспечивает экстра-увлажнение на 24 часа. Легкий сатиновый финиш дополняет макияж элегантным сиянием, а удобный дозатор существенно сокращает расход средства.

Maybelline Super Stay 24 Cream

Один из самых стойких кремов, которому не страшны погодные условия и случайные прикосновения. Фирменная технология Micro-Flex гарантирует равномерное и гладкое покрытие с приятным матовым финишем, а плотная текстура крема надежно скрывает любые несовершенства, не создавая эффект статичности.

ARMANI Maestro Fusion Make-up

Тональная вуаль без пудры и воды сделает вашу кожу по-настоящему совершенной. Невесомая текстура гарантирует безупречное и при этом абсолютно незаметное покрытие, бархатистый финиш добавляет макияжу немного изысканного шарма, а комбинация летучих масел интенсивно ухаживает за кожей.

Garnier ВВ-крем

Формула пигментов и активных компонентов в составе BB-крема от Garnier выравнивает цвет и рельеф кожи, освежает и дарит глубокое сияние. А наличие эффективных SPF-фильтров позволяет наносить крем вместо солнцезащитного, чтобы предотвратить раннее фотостарение чувствительной дермы.

Лучшие тональные средства для сухой кожи

Обладательницам сухой кожи подходят легкие тональные средства, обогащенные растительными экстрактами, алоэ вера, гиалуроновой кислотой и другими увлажняющими компонентами. Они не только идеально тонируют недостатки, но еще и восстанавливают оптимальный баланс жидкости в клетках, делают кожу упругой и свежей.

ARMANI CREMA NUDA

Какой тональный крем выбрать для сухой, тусклой и возрастной кожи? Совместить экстра-увлажнение, лифтинг и легкий невесомый макияж позволит CREMA NUDA. Запатентованный комплекс Reviscentalis в тандеме с гиалуроновой кислотой стимулирует естественную регенерацию, а новая технология тональных пигментов класса люкс идеально маскирует несовершенства тона.

L'Oreal Skin Paradise

Тонирующий флюид от L'Oreal на 70% состоит из водной эмульсии и минералов, благодаря которым кожа становится более увлажненной, гладкой и сияющей. И все это – в сочетании с приятным цветом лица без намека на неестественный «эффект маски».

Maybelline Dream Satin Fluid

В состав Dream Satin Fluid входит увлажняющая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, которая сохраняет оптимальный уровень увлажнения до 12 часов. А полупрозрачное покрытие с мягким сатиновым сиянием отлично скрывает тусклость, шелушение, мелкие морщинки и другие дефекты, характерные для сухой кожи.

Лучшие тональные кремы для жирной кожи лица

Девушкам с жирной кожей необходимо не только скрыть видимые несовершенства оттенка и рельефа, но еще и убрать глянцевую сальность. Справиться с поставленной задачей поможет ТОП тональных кремов с характерным матовым финишем.

Матирующий BB-крем от Garnier

BB-крем от Garnier разработан с учетом характерных особенностей жирной кожи. Невесомая текстура средства легко распределяется и моментально впитывается, покрывая кожу приятной матовой вуалью. Стойкие пигменты выравнивают цвет лица, ухаживающий комплекс увлажняет и сужает поры, а современные SPF-фильтры защищают от негативного воздействия УФ-спектра.

YSL ALL HOURS FOUNDATION

Стойкая основа от YSL – одно из лучших тональных средств для жирной и комбинированной кожи. Матирующая формула с ультрадисперсными пигментами убирает излишки кожного сала, сужает поры, корректирует мелкие морщинки, а экстракт черного чая стирает следы усталости, делая тон и текстуру лица совершенными.

L'Oreal INFAILLIBLE «24 ЧАСА»

Венчает рейтинг тональных кремов для жирной кожи легендарный матирующий состав от L'Oreal. В списке его достоинств – сногсшибательная стойкость до 24 часов, отличная перекрывающая способность и эталонный матовый финиш, благодаря которому лицо можно не припудривать вплоть до 8-10 часов после нанесения мейка.

Выбирайте самые лучшие тональные кремы для лица от популярных производителей – и ваша кожа всегда будет идеально свежей, привлекательной и сияющей!

Ресурсы:

После регистрации в интернет-бутике yslbeauty.com.ru можно купить тональный крем со скидкой до 35%. Дополнительно вы можете получить бесплатную консультацию эксперта по выбору идеального ухода или крема. Бренд часто проводит распродажи и акции, а к каждой покупке прикладывает бесплатные пробники.

Основные термины (генерируются автоматически): YSL, ARMANI, CREMA, NUDA, жирная кожа, крем, сухая кожа, ALL, ваша кожа, Нормальная кожа.


Задать вопрос