Английский на Мальте: выгодно, результативно и интересно | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 13 июня.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №29 (215) июль 2018 г.

Статья просмотрена: 12 раз

Библиографическое описание:

None

Изучение английского на Мальте – решение не только во всех отношениях правильное. Выбор этого варианта повышения компетенций в английском дает приятные бонусы, гарантированно приводит к ожидаемому результату и органично сочетает в себе обучение с отдыхом, без отрыва от основной темы. Почему это так? Давайте разберемся.

Выгодно. Можно долго изучать разные варианты обучения, а можно просто поверить, что обучение на Мальте ниже стоимости аналогичных курсов в других странах в среднем на 30-40%. При этом образовательные программы обеспечены качеством учебных центров с мировым именем, филиалы которых открыты на острове.

Результативно. Особой популярностью пользуются краткосрочные курсы (до 8 недель). По итогу слушатель получает определенный уровень знаний и международный сертификат (FCE, CAE, CPE, BEC, PTE, IELTS, TOEFL, и т.д). Гарантия результата заключается в том, что программы для курсов созданы по специальной методике, благодаря которой знания студентов на момент их завершения соответствуют требованиям сертификации.

Интересно. Преимущество обучения на языковых курсах на Мальте в том, что оно позволяет полностью погрузиться в языковую среду, независимо от количества уроков. Все, кто имел удовольствие обучаться на острове говорят, что проблема языкового барьера полностью снимается в процессе обучения. Но самое главное – это происходит весело, непринужденно и интересно. Для студентов предлагаются:

  • Богатый выбор экскурсионных программ (по историческим местам острова, на Сицилию, Гозго).
  • Активный отдых на море (дайвинг, серфинг, ховербоард, водные лыжи).
  • Экотуризм (Голубой грот, деревня Сидживви; долина заповедник Адира).

Это еще не все преимущества обучения на Мальте! Невероятные музыкальные шоу, ночные клубы, программы здоровья и красоты – это все есть на Средиземном острове удивительной красоты.

Изучение английского на Мальте для детей, это увлекательное путешествие в мир возможностей, сказок, рыцарей и синего-синего моря? В этом путешествии он научится самому главному – любить учиться, просто потому, что это здорово и интересно.

Школы для детей на Мальте такие же разнообразные, как и сами школьники. Еще точнее - каждый из них найдет то, что ему больше по вкусу и темпераменту. Образовательные курсы отличаются по:

  • продолжительности (в зависимости от интересов ученика);
  • специфике (английский для медицины, бизнеса и иных областей знания);
  • сложности (выдается сертификат уровня владения зыком);
  • условиям проживания (в резиденции, отеле, семье);
  • школам и программам (35 учебных центров мирового уровня).

Курсы английского на Мальте для детей не начинаются и не завершаются в привычном смысле, со звонком. Новые знания тут же находят применение – в историях гида или в семье, с новыми друзьями со всего мира, с которыми так вкусно компанией отведать сладкие пастиццы и газировку «кинни». Знания английского становятся реальностью, и школьник перестает учить язык, он на нем говорит, думает и даже мечтает.

Основные термины (генерируются автоматически): Мальта, преимущество обучения, TOEFL, PTE, IELTS, FCE, CPE, CAE, BEC, курс.


Похожие статьи

Из истории стандартизованных языковых тестов IELTS и TOEFL...

Данная статья посвящена диахроническому рассмотрению стандартизованных систем тестирования IELTS и TOEFL по их соответствию с изменениями в теориях методики преподавания языка, и следовательно языкового тестирования. Анализ данных тестов...

Похожие статьи

Из истории стандартизованных языковых тестов IELTS и TOEFL...

Данная статья посвящена диахроническому рассмотрению стандартизованных систем тестирования IELTS и TOEFL по их соответствию с изменениями в теориях методики преподавания языка, и следовательно языкового тестирования. Анализ данных тестов...

Задать вопрос