Выгодная инвестиция в будущее: 5 причин учить английский | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №12 (198) март 2018 г.

Дата публикации: 21.11.2020

Статья просмотрена: 13 раз

Библиографическое описание:

None

Английский — универсальный язык бизнеса, дипломатии и науки, на котором говорит 1,5 миллиарда человек, то есть, каждый пятый человек планеты.

Важность изучения английского как нигде понимают в костанайском филиале чешской языковой школы Step. Здесь разработаны интересные учебные программы, проводится подготовка к экзаменам по английскому языку, а опытные преподаватели находят подход к слушателям любого возраста.


Английский — это суперсила, которая поможет в самых разных ситуациях, волшебный ключ к тысячам дверей, закрытых для тех, кто его не знает. И если для вас это недостаточная мотивация, то следующие аргументы, несомненно, изменят ваше мнение.

1. Английский — незаменимый инструмент общения

Это лучшее средство коммуникации. В школе Step делают упор на американский вариант английского — универсальный разговорный или, как его часто называют, международный язык. Зная этот язык, можно посетить мастер-класс выдающегося представителя науки или искусства, пройти углубленный курс по любому предмету.

Многие из 15 000 выпускников центра Step пришли сюда подтянуть английский или подготовиться к сдаче экзамена. В результате они нашли здесь не просто преподавателей и одногруппников, а верных друзей, единомышленников и заботливых наставников. В языковой школе используют современное техническое оснащение и программные продукты, в том числе собственной разработки. А благодаря онлайн-формату обучаться можно даже дома, в привычной комфортной обстановке.

2. Английский открывает дорогу в самые престижные учебные заведения мира

Курсы в филиале чешской языковой школы Step помогут подготовиться к экзамену IELTS или TOEFL. В учебном комплексе The Official Cambridge Guide to IELTS собраны упражнения по экзаменационным вопросам учебных и академических модулей. Интенсив проводится в небольших группах по 8–10 человек дважды в неделю по полтора часа. Занятия ведет выпускник калифорнийского университета, действующий преподаватель американской школы, носитель английского.

Перед началом курса в школе Step нужно пройти тест на сайте для определения уровня владения языком и заполнить онлайн-заявку, чтобы подобрать расписание и учебную программу. На странице steptoenglish.org/podgotovka-k-ekzamenam/ielts вы найдете дополнительную информацию о курсах и подготовке к экзаменам.

3. Интеллектуальный тренажер

Знание иностранного языка расширяет кругозор, развивает аналитические способности и тренирует мозг. По мнению ученых, билингвы опережают одноязычных сверстников во всех типах умственных головоломок.

Учащиеся языковой школы Step не испытывают затруднений со школьным английским и разговорной речью. За три последних года школа организовала 40 олимпиад с участием 1500 детей.

4. Расширение круга общения

Неважно, где вы живете, учитесь, работаете или путешествуете. Английский поможет общаться, завести новых друзей и найти единомышленников. Это язык интернета и мировой медиаиндустрии — книг, фильмов, песен, телешоу.

5. Фактор повышения конкурентоспособности

Знание иностранного языка — огромный плюс на рынке труда. Крупные компании нуждаются в сотрудниках, владеющих английским. Это язык науки, авиации, дипломатии, туризма и всех направлений деятельности, связанных с компьютерными технологиями.

Изучение языка позволяет претендовать на более престижную и высокооплачиваемую работу. Соискатель, свободно владеющий английским, имеет значительное преимущество в глазах работодателя.

Преподаватели языковой школы Step используют разработки британских и американских учебных заведений, в том числе калифорнийского университета в Риверсайде. Школа тесно сотрудничает и частично финансируется посольством США, которое обеспечивает подготовку и переподготовку преподавателей. Сделайте вклад в свое будущее — начните изучать английский!

Основные термины (генерируются автоматически): IELTS, языковая школа, TOEFL, иностранный язык, калифорнийский университет, чешская языковая школа.


Задать вопрос