Цены на лечение в Израиле различных заболеваний в Topclinic | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 июня, печатный экземпляр отправим 3 июля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №4 (190) январь 2018 г.

Статья просмотрена: 8 раз

Библиографическое описание:

Цены на лечение в Израиле различных заболеваний в Topclinic // Молодой ученый. — 2018. — №4. — URL https://moluch.ru/archive/190/51223/ (дата обращения: 16.06.2019).

цены на лечение в ИзраилеИзвестно, что Израиль занимает лидирующие позиции в мире по уровню предоставляемых медицинских услуг. Этому способствует наличие современного оборудования, а также возможность использования инновационных методик в борьбе с различными недугами. Для многих пациентов обращение в израильскую клинику является последним шансом, позволяющим обрести утраченное здоровье. Первое, что интересует таких больных, это цены на лечение в Израиле. Чтобы получить ориентировочную стоимость услуг израильских медицинских учреждений, в качестве примера можно ознакомиться с прейскурантом Topclinic. Для этого необходимо перейти на сайт клиники. Чтобы точно сориентироваться в ценах, нужно обращать внимание на суммарную стоимость диагностики и лечения, а не рассматривать процедуры по отдельности.

Многим пациентам при обращении в израильские клиники удалось успешно избавиться от сложных гастроэнтерологических заболеваний. Стоимость консультаций врача-гепатолога обходится в сумму 530 $, диагностика гепатита C – 3098 $, комплексные лечебные процедуры, позволяющие устранить панкреатит – 3052 $, а проведение обследования при холецистите – 3899 $.

Выявление и лечение гинекологических заболеваний имеет другой порядок цен. Ознакомиться с перечнем доступных услуг и их стоимостью можно на странице topclinic.ru/lechenie-v-izraile-stoimost. Окончательная сумма может варьироваться. На ее формирование влияет необходимость проведения определенных диагностических процедур, а также лечебные мероприятия, назначаемые с учетом тех, которые раньше применялись по месту жительства.

Ведут прием в Topclinic и опытные кардиохирурги. Консультации докторов этого профиля стоят 546 $, катетеризация сердца (диагностическая) – 3775 $, операция аортокоронарного шунтирования – 18 376 $, проведение стресс-эхокардиографии – 620 $.

В отделении спинальной хирургии предоставляются услуги по эффективному лечению заболеваний позвоночника. Малоинвазивные операции при обнаружении грыж обходятся пациентам в 11 120 $. Предварительная консультация спинального хирурга стоит 543 $, МРТ позвоночника – 1500 $. Возможно проведение безоперационного лечения грыжи. Трехнедельный курс потребует оплаты в размере 12 000 $.

Также в клинике ведут прием и занимаются лечением больных опытные специалисты в таких медицинских отраслях, как урология, ортопедия, онкология.



Задать вопрос