Кредиты для бизнеса: когда нужны и где взять? | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №52 (186) декабрь 2017 г.

Дата публикации: 15.07.2021

Статья просмотрена: 85 раз

Библиографическое описание:

None

Нередко для коммерческой деятельности требуется задействовать дополнительные резервы и для реализации этой задачи используются заемные средства. Например, кредит может потребоваться, если планируется развитие действующей сферы бизнеса, предстоит расширение предприятие, запускаются новые продукты или вообще компания собирается выйти на мировой рынок. Также кредит берут, если потребовалась модернизация производственных линий, восполнить активы и во многих других ситуациях.

Независимо от обстоятельств и целей, важно пользоваться услугами проверенных кредитных организаций. Так, вы будете защищены от чрезмерно высокого процента за пользование, исключите опасные условия договора и незапланированные финансовые последствия. И потому рекомендуем доверять Тинькофф Банк, кредит для ИП выдает на выгодных условиях, предоставляет множество вариантов продуктов для бизнеса и делает все, чтобы индивидуальные предложения были максимально комфортными.

Получение происходит без личного посещения офиса – для заявки достаточно воспользоваться сайтом и оставить запрос. Так что вы экономите не только время, свои эмоциональные силы, исключаете риска контактов с другими людьми. И все оформление происходит в удобной для вас обстановке – вы сами можете выбрать для этого домашнее кресло, рабочий кабинет или пассажирское сиденье во время деловой поездки в командировку.

  • Сумма, которую можно получить, достаточно высока – этот показатель может достигать ста процентов ежемесячной выручки или до десяти миллионов рублей.
  • Требуется минимальное количество различной документации, независимо от того, какая сумма и по какой программе берется клиентом. Просто загрузите выписку из своей кредитной организации и получите ответ.
  • Важно, что решение принимается уже на следующий день, а для клиентов, имеющих счета в «Тинькофф Банке» вся процедура рассмотрения занимает всего лишь две минуты.
  • Не нужно предоставлять залоговое имущество и волноваться за возможные юридические последствия для своей недвижимости или движимых объектов.
  • Получить кредит можно с минимальными требованиями – быть резидентом РФ, работать не менее трех месяцев, не иметь долговых обязательство по налоговым начислениям.
  • Ставка по кредиту всего от одного процента в месяц, а пользоваться суммой можно сразу же с момента поступления средств на счет.
  • Списание производится автоматически, всего один раз в месяц, а поэтому нет риска получения просрочки платежа. Главное, чтобы на счете была достаточная сумма.
  • Если вы досрочно решите расплатиться по кредитным обязательствам, то не рискуете никакими штрафными последствиями и незапланированными расходами – в банке нет комиссий и штрафов.

Для различных субъектов бизнеса предложены разнообразные кредитные программы. Это средства для предпринимательства, а также для организаций, проекты для развития коммерческой деятельности и овердрафт, льготные кредиты, а также с государственной поддержкой. Кроме того, можно взять средства на потребности сельского хозяйства, пополнение оборотных средств, строительство, для приобретения транспорта и оборудования доя бизнеса. Существуют и особые категории - инвестиционные кредиты, на исполнение госконтракта и рефинансирование других займов, залоговые продукты, бизнес-карты и другие.

Вы легко получите дополнительные средства, чтобы разумно и эффективно вложить их, получить быструю прибыльную отдачу. Так что, приобретайте больше сырья и материалов, реализуйте товары, окупайте все издержки, работайте с максимальной отдачей и поддержкой опытного кредитного эксперта.

Основные термины (генерируются автоматически): коммерческая деятельность, кредит, средство.


Задать вопрос