Новостройки: веские причины купить жилье | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 декабря, печатный экземпляр отправим 15 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №50 (184) декабрь 2017 г.

Дата публикации: 15.07.2021

Статья просмотрена: 2 раза

Библиографическое описание:

None

Стать владельцем собственного жилья мечтают все, а при решении этого вопроса выбирают между вторичными вариантами и новыми квартирами. Специалисты отмечают, что купить жилье в первичных объектах намного выгоднее, практичнее и дальновиднее. Ведь у этой покупки есть множество важных веских достоинств. Главное, выбирать объекты у проверенного партнера – на сайте все новостройки Москвы.

В число преимуществ первичного жилья входят:

  • Функциональность. По своему техническому, инженерному оснащению квартиры в новостройках намного превосходят объекты старого фонда, даже если они были возведены в начале «двухтысячных». Ведь сегодня активно внедряются централизованные и автономные системы для бесперебойной работы инженерных сетей, используются различные терморегуляторы для оптимизации энергопотребления. Также применяются бесшовные или же практичные навесные фасады, которые сохраняют тепло, а потому позволяют беречь энергоресурс и экономить деньги на оплате коммунальных расходов.
  • Безопасность. Новостройка оснащается современным лифтовым оборудованием, которое соответствует строгим требованиям безопасности. У нее, как правило, создается придворовая территория со шлагбаумом для ограничения въезда посторонних лиц. Также нередко такие объекты имеют консьержей, оснащаются системами видеонаблюдения и фиксации происходящего вокруг. А есть и варианты с постами полноценной охраны. Плюс ко всему современное жилье строится на основе безвредных строительных и отделочных материалов, с использованием добротной электрики, а также других коммуникаций.
  • Комфорт. Современные новостройки разрабатываются с учетом потребностей проживания. Они обладают улучшенной планировкой, а потому позволяют максимально использовать полезное пространство жилья. В них комфортно находиться, удобно пользоваться всеми коммуникациями, а многие оснащены умными решениями, которые еще больше улучшают качество жизни.
  • Индивидуальность. Некоторые новостройки имеют так называемую «свободную планировку», а потому предоставляют уникальную возможность подстроить пространство под себя. Конечно, такие объекты дороже, но результат стоит того – вы получаете не просто красивое пространство с комфортным оснащением, но и эксклюзивное жилье.
  • Эстетичность. Квартира в новостройке – это всегда привлекательный внешне, эстетически выверенный объект, в котором приятно находится. В них применяют современные приборы и материалы, придающие жилью красоты, а еще грамотно «прячутся» все коммуникации.
  • Развитость инфраструктуры. Как правило, сдача объекта в новостройке происходит с благоустроенным пространством – транспортной магистралью, местами отдыха, детскими, спортивными площадками, озеленением. Также есть близлежащие объекты торговой медицинской, а также другой области. Иногда даже под такую инфраструктуру отводят целый первый этаж многоквартирного дома. Так что нет необходимости далеко идти в магазин за покупкой хлеба, молока или даже мягкой мебели.

Пользоваться «первичным» жильем удобнее и практичнее. А еще даже став владельцем собственной однушки, вы выгодно инвестируете деньги. Потому что стоимость недвижимости в долгосрочной перспективе всегда растет, а, значит, ваши деньги надежно защищены от любых инфляционных потрясений.

Кстати! По наблюдениям экспертов соседи в новостройках – молодые семьи, пары, а потому жить и общаться будет гораздо приятнее, если бы они были более возрастным «контингентом».

Основные термины (генерируются автоматически): новостройка.


Задать вопрос