Что сделает романтические отношения ярче? | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №40 (174) октябрь 2017 г.

Дата публикации: 15.07.2021

Статья просмотрена: 1 раз

Библиографическое описание:

None

Многие сексуально активные пары, которые уже давно экспериментируют с эротической одежной и игрушками для секса мечтают освоить что-то новое и внести "перчинку" в интимную близость.

В этом случае, нередко мужчина и женщина решают освоить технику БДСМ, о которой сейчас много информации в интернете, а в каталогах сексшопов представлены множество сопутствующих аксессуаров.

Что из аксессуаров для БДСМ купить новичкам?

Итак, Вы решились на новое приобретение, но не знаете с чего начать. Предлагаем для начала приобрести наручники - секс шоп Sexgood, которые откроют Вам путь к неизведанным ощущениям.

Почему именно этот аксессуар?:

  1. Не выглядит устрашающе. Приобретение кляпа для рта, кнута или маски на лицо может либо напугать женщину, либо сбить с толку мужчину, поэтому такие товары не следует покупать начинающим. Отдайте предпочтение более лайтовым изделиям, а в дальнейшем можно переходить к "жесткому" сексу с использованием секс игрушек, напоминающих орудия пыток.
  2. Многообразие дизайнов. Когда говорят про наручники для секса сразу представляются розовая и пушистая модель. Это не плохой вариант на первый раз, но по вкусу он далеко не всем. Но, не стоит огорчаться на сайте магазина для взрослых есть самые разнообразные модели. Например, меховые различных цветов, кожаные или классические металлические, как у полицейских.
  3. Увеличение возбуждения. Обездвиживание одного из партнеров невероятно заводит обоих. Чувства пристегнутого обостряются, а свободный ощущает себя доминантом и раскрепощается. Причем прикованным может быть как представительница прекрасного пола, так и самый брутальный молодой человек.

А теперь постарается разобраться, как приобрести товар и не пожалеть о потраченных средствах.

Как выбрать наручники для секса?

Пресловутые меховые модели не зря являются самыми популярными. Их выбирают из-за их удобства, так как такой товар не натирает руки и не оставляет полос на запястьях. В этом и заключается первый совет - изделие не должно создавать ощущение боли и дискомфорта.

Второе правило - это прочность. Обычно игрушки, имеющие низкую стоимость очень хлипкие и ненадежные, поэтому не гонитесь за дешевизной. Обидно потратить сумму денег и порвать наручники в первую же ночь.

Если Вы искатель острых ощущений, то металлические модели гарантированно Вам их доставят.

Заказывайте понравившийся товар и присматривайте подходящее местечко для пристегивания в Вашей квартире! Не лишним будет и предварительно придуманный сценарий, но с львиной долей импровизации, разумеется.



Задать вопрос