Электромонтаж в Раменском | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 декабря, печатный экземпляр отправим 15 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №39 (173) сентябрь 2017 г.

Дата публикации: 15.07.2021

Статья просмотрена: 1 раз

Библиографическое описание:

None

электромонтаж в раменскомПонятно, что любое помещение нуждается в освещении, розетках и счетчиках. Филипп Неклимов, зам.директора компании «Электроснабсбыт», объяснил, чем электромонтаж в Раменсоком, заказываемый через фирму, отличается от частных работ. 1)Это безопасно, сделка заключается только на договорной основе с фиксированной сметой. 2)Это дешевле на 15% потому, что есть собственное оборудование, постоянные мастера и материалы, закупаемые по оптовым ценам. 3)Соблюдение точных сроков, прописываемых в договоре. 4)Решение самых простых и очень сложных задач, от установки розетки в комнате, до увеличения мощностей электропроводки. Кроме того, заказав работу под ключ, можно получить не только весь комплекс необходимых услуг, но и получить скидку.

Электромонтаж в квартире под ключ.

Очень часто электромонтаж в Раменском в квартире заказывают под ключ, куда входят монтаж или ремонт проводки, установка розеток и выключателей, сборка, ремонт и установка осветительного оборудования и сборка щитка. Сделка заключается только на договорной основе с подписанием бумаг в 2 экземплярах с обязательным составлением сметы. Для этого матер выезжает на объект, проводит замеры и делает расчеты. Всю информацию помещает в программу, оговаривает работы и их стоимость с клиентом и только потом оформляет сделку. Смета фиксированная, что означает неизменность всех цифр, прописанных в ней. На всем протяжении работ ведется контроль качества с ежедневным или еженедельным отчетом по договоренности с заказчиком.

Монтаж проводки – особенности.

Монтаж проводки – это очень ответственная работа, которую нельзя делать, е имея определенных знаний. Ремонт осуществляется поэтапно и определенным способом. Для начала составляется схема-план прокладки проводов и точное расположение бытовой техники, выключателей, люстр и розеток. Составлять такой проект имеет право только специализированная фирма или высококвалифицированный специалист с соответствующим высшим образованием. Так, установка магистрали проводится только по горизонтали или вертикали с углом в 90° на расстоянии от углов и проемов не менее 20 см. При этом розетки следует монтировать на высоте от пола в 80-100 см, выключатели – 1-1,8 м с соединением кабелей в коробках.

Решились на ремонт, нужно установить счетчик или просто заменить проводку, позвоните нам, тел. +7-985-646-96-62, сайт elektrosnabsbyt.ru, компания «Электроснабсбыт». Работаем с частными лицами и предприятиями, оказываем все виды электромонтажных услуг, составляем фиксированную смету на материалы, производим расчет стоимости работ только с согласованием заказчика. В список «под ключ» входят: монтаж или замена электропроводки, сборка и установка распределительного щитка, сборка и монтаж осветительного оборудования, а также розеток и выключателей, увеличение рабочей мощности электроустановки. Также предлагаем установку сигнализации и прокладку кабеля для сети интернет.

Основные термины (генерируются автоматически): договорная основа, монтаж проводки, осветительное оборудование, фиксированная смета.


Задать вопрос