Быстровозводимые здания | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №36 (170) сентябрь 2017 г.

Статья просмотрена: 50 раз

Библиографическое описание:

None

Изготавливаем, продаем, монтируем каркасные здания и сооружения различного назначения. Предлагаем в числе прочего одноэтажные дачные души с туалетом в различной комплектации. В зависимости от материалов строительства, используемого при обустройстве оборудования, они могут эксплуатироваться круглогодично или только в теплое время года.

Материалы изготовления, комплектация

При возведении дачных душей с туалетом сначала монтируется металлический каркас, который собирается из стального швеллера, уголка. Металлокаркас по выбору заказчика обшивается:

  • деревянным брусом;
  • досками;
  • сэндвич-панелями;
  • влагостойкой ДСП и другими материалами.

Для теплоизоляции каркаса используются различные наполнители. Для настила полов и подшивки потолка в компании bitprom.ru используется ДСП или доска (половая, шпунтованная) из древесины хвойных или лиственных пород. При обустройстве кровли применяется металлокаркас и традиционные кровельные покрытия.

Сантехнические блоки комплектуются современными приборами. Кроме унитаза и душевого модуля в них могут быть предусмотрены раковины, дополнительные поддоны для мытья обуви, обустроены прачечные, комнаты отдыха.

Для каких объектов предназначены

Быстровозводимые дачные души с туалетом востребованы при организации комфортного быта:

  • в загородных капитальных домах;
  • на дачах сезонного проживания;
  • на строительных площадках;
  • на спортивных и базах отдыха;
  • в детских летних лагерях;
  • на производственных предприятиях.

Модульные санузлы востребованы также при обустройстве небольших автовокзалов, стадионов, лыжных баз, возводятся возле придорожных кафе на междугородних трассах.

Преимущества

Быстровозводимый дачный душ с туалетом – это практичное недорогое решение для обеспечения комфорта. Для легковесного здания не требуется капитальный фундамент, вполне допустимо возведение столбчатого или мелкозаглубленного ленточного. Это ускоряет строительство, не требует существенных финансовых вложений. Каркасное здание возводится очень быстро, монтаж элементов осуществляется практически безотходно. Строительство быстровозводимых зданий регламентируется требованиями тех же стандартов, что и традиционное. Технология доказала свою перспективность на практике.

Заказать дачный душ с туалетом можно здесь. Гарантируем оперативность, отличное качество материалов и монтажа.

Основные термины (генерируются автоматически): туалет.


Ключевые слова

быстровозводимые здания, дачные души с туалетом

Похожие статьи

Основные отличия аренды от сервитута | Статья в журнале...

при этом ответчик согласна на заключение с истцом договора аренды помещения туалета. Сравнительный анализ сервитута в Российской Федерации...

Похожие статьи

Основные отличия аренды от сервитута | Статья в журнале...

при этом ответчик согласна на заключение с истцом договора аренды помещения туалета. Сравнительный анализ сервитута в Российской Федерации...

Задать вопрос