Дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №25 (159) июнь 2017 г.

Дата публикации: 08.09.2018

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

Дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры // Молодой ученый. — 2017. — №25. — URL https://moluch.ru/archive/159/53250/ (дата обращения: 20.11.2019).

Однообразные и стандартизированные евроремонты давно ушли в прошлое. На их смену приходят эксклюзивные дизайнерские проекты, созданные руками профессионалов. Они помогают реализовать идеи, превратить жилье в красивое и удобное семейное гнездышко, а еще дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры, просторной двушки или компактной однушки отличается множеством преимуществ:

  • безопасность. Традиционный массовый ремонт не учитывает технических, санитарных норм и прочих важных факторов для безопасности проживания. Захочет заказчик снести стену, которая служит несущей конструкцией, прораб сделает, а это чревато полным разрушением здания. Дизайнерское проектирование производится на основании строгих требований, чтобы не приходилось подвергать опасности жизни близких;
  • практичность. Ситуация, когда заказали ремонт, а получили просто ровные стены, окрашенные потолки и уложенную плитку, знакома многим. Нередко возникает недопонимание между заказчиком и подрядчиком. Дизайн-проект является подробной инструкцией для работников, которые будут воплощать в жизнь, потому исключены досадные ошибки и промахи отделочников;
  • функциональность. При разработке принимаются во внимание нюансы конкретного помещения, расположения комнат, особенности многоквартирного дома и прочие характеристики. Именно поэтому создается эксклюзивное пространство, где комфортно маленьким жителям и взрослым, одиноким парам и семьям с несколькими детьми;
  • разнообразие. Существуют дизайнерские проекты разного стиля, направления и специфики – от традиционной классики до современного лофта.

Дизайн-проект направлен на рациональное использование каждого квадратного метра помещения, на экономичное расходование ресурсов. Его детализация производится после проведения измерений, определения дислокаций инженерных объектов и интерьерных особенностей.

В окончательном варианте включает спецпакет с выполненными подробными чертежами, поэтапным расчетом материалов, трехмерную визуализацию недвижимости после ремонта с видами с различных ракурсов. При необходимости подбирается подрядная организация, проводится авторский надзор для контроля.

С помощью дизайнерского проекта легко из компактного жилья сделать функциональную квартиру, где с удобством расположится семья или из классического интерьера создать оригинальную студию с зонированным пространством. Помогает расставить главные акценты с помощью цветовой палитры, осветительных приборов, мебели, аксессуаров.

Сколько стоит ремонт?

Цены на ремонт квартиры в Москве варьируются и зависят от сложности работы, срочности, используемых материалов, необходимости разработки проекта с нуля и других немаловажных факторов.

Вы, конечно, можете самостоятельно разработать проект отделки жилья, но спешим предупредить, что это сопряжено с серьезными проблемами. Нет гарантии, что не нарушите несущих конструкций и будете действовать по санитарным требованиям с учетом размеров комнат, проложенных коммуникаций. «Самодеятельность» наказывается административными органами, а еще неумелая реконструкция – угроза для жизни.

Если не желаете получить головную боль, заниматься сложной организацией ремонта, подвергать опасности жизнь и испытывать дискомфорт, то обратитесь за дизайн-проектом к профессионалам. Все вопросы делегируете дизайнеру и получите готовое решение с четким планом действий и детальной визуализацией даже неожиданных идей.



Задать вопрос