Кто такой фрилансер и какую работу он сможет найти на сайте Weblancer.net? | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 февраля, печатный экземпляр отправим 9 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №24 (158) июнь 2017 г.

Дата публикации: 13.02.2018

Статья просмотрена: 15 раз

Библиографическое описание:

None

Человек, который не ходит ежедневно в офис и не работает по общепринятому штатному расписанию, называется фрилансером. Он зарабатывает на жизнь знаниями и умениями, ежедневно доказывая свой профессионализм в борьбе за клиента или заказчика. Именно поэтому английское слово «фриланс» дословно переводится как «свободный охотник».

Преимущества фриланса: очарование желанной свободы

Фриланс, или самостоятельная работа имеет массу преимуществ. Именно поэтому многие люди, которым надоело трудиться в соответствии со строгим графиком, отправляются на вольные хлеба. Чтобы убедиться в перспективности такого вида занятости, можно перечислить его несколько основных преимуществ:

  • возможность самостоятельно искать заказчиков и выбирать работу по душе;
  • отсутствие фиксированной зарплаты (чаще всего прибыль фрилансера зависит от его работоспособности и поэтому не имеет четких границ);
  • свободный график, возможность самостоятельно выбирать наиболее подходящее время для продуктивного труда.

Кем работать фрилансеру и где найти подходящие предложения?

Фриланс, как свободный вид занятости, требует хорошей самоорганизации. Для начала, чтобы найти подходящее направление в этой сфере, нужно ознакомиться с возможностями, доступными вольному работнику. Для этого можно зарегистрироваться на сайте Weblancer, где легко найти подходящий вид занятости с учетом личных интересов, имеющихся знаний и умений.

Для удобства пользователей сайт разделен на отдельные категории, в которых заказчики ищут исполнителей, а фрилансеры – потенциальных клиентов. Популярностью пользуются разделы веб-программирования и сайтостроения, графики и фотографии, программирования ПО, контента и переводов, продвижения ресурсов, веб-дизайна и создания интерфейсов.

Много работы можно найти в категориях, где заказчики ищут специалистов в области администрирования интернет-проектов, инжиниринга и архитектуры, полиграфии и айдентики. Широко востребованы опытные репетиторы и учителя, которые могут оказать помощь в выполнении контрольных и лабораторных работ, написать реферат, курсовую или диплом.

Специалисты в сфере экономики, финансов и права также не останутся без работы, если выберут путь фрилансера. Подобрать вариант полной или частичной удаленной занятости можно в области предоставления бухгалтерских, финансовых и юридических услуг.



Ключевые слова

фриланс, Weblancer
Задать вопрос