Правильная обстановка — залог успеха вашего заведения | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 7 декабря, печатный экземпляр отправим 11 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №22 (156) июнь 2017 г.

Дата публикации: 13.02.2018

Статья просмотрена: 1 раз

Библиографическое описание:

Правильная обстановка — залог успеха вашего заведения // Молодой ученый. — 2017. — №22. — URL https://moluch.ru/archive/156/48452/ (дата обращения: 23.11.2019).

Чтобы ресторан, бар, или кафе пользовались успехом у посетителей, не обязательно вкладывать в их оформление большие деньги. Достаточно правильно подобрать предметы обстановки, чтобы внутри было приятно находиться и проводить время.

В этом отношении наблюдается тенденция частой перемены модных веяний. Заведение, ещё вчера пользующееся большим успехом, сегодня может стать совершенно заурядным, ничем не отличающимся от всех остальных. Поэтому владельцы должны отслеживать происходящие изменения, чтобы уровень успеха их заведений не снижался.

Обустраиваем кафе

Независимо от стиля кафе, и от категории клиентской базы, мебель здесь должна быть легкой, и одновременно прочной. На практичность нужно делать основной упор, так как в кафе мебель изнашивается намного быстрее, чем в заведениях другого типа.

Из столов очень популярными наименованиями являются: Карина, Джонатан, Пикассо, Свит Сист. Каждый из этих столов изготавливается на прочной основе (преимущественно металической), а рабочая поверхность подбирается покупателем отдельно — несколько вариантов рассчитаны на кафе всех возможных направлений.

Покупаем мебель в ресторан

Мебель в ресторане
— его визитная карточка, подчёркивающая стиль и высокий статус. Некоторые рестораторы делают упор на дороговизну, считая, что только дорогая мебель может быть качественной. Это не совсем так.

Недорогими, но довольно качественными ресторанными столами являются марки: Last morning, Kraft, Djuli, Mistress, Black winter. Подбирая стулья, можно обратить внимание на наименования: Dokken, Buffalo, June, Season. Нужно не забывать, что каждый предмет должен сочетаться со всеми остальными.

Оформляем бар

Общая концепция любого бара строится вокруг главного компонента — барной стойки. Именно стойка задаёт направление всего заведения в целом. Приобрести сегодня можно барные стойки, изготовленные практически из любого доступного материала: от дерева, до стекла. В некоторых случаях можно заказать изготовление, чтобы стойка была единственной в своём роде.

Если имеется потребность в обстановке помещения с ноля, или нужно обновить уже действующее заведение, всегда можно обратиться в компанию http://smdekor.ru/. Здесь можно приобрести готовые предметы под любой стиль и категорию кафе, бара, или ресторана. Помимо этого можно подавать закалы и на индивидуальное изготовление мебели.



Задать вопрос