Качественные ритуальные услуги в Нижнем Новгороде | Статья в журнале «Молодой ученый»

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №18 (152) май 2017 г.

Дата публикации: 13.02.2018

Статья просмотрена: 3 раза

Библиографическое описание:

Качественные ритуальные услуги в Нижнем Новгороде // Молодой ученый. — 2017. — №18. — URL https://moluch.ru/archive/152/48367/ (дата обращения: 22.06.2018).

Старейшее похоронное бюро России - Ritual.ru в ближайшем времени значительно расширит географию своей деятельности. На очереди Нижний Новгород, где обстановка с сегментом похоронных услуг уже давно нестабильная. Граждане все чаще берутся за самостоятельное проведение похорон, так как на оплату работы коммерческих бюро у них просто не хватает денег. В итоге, помощь людям в тяжелой, порой, критической ситуации, является недоступной для большинства нуждающихся в ней.

Как работает Ritual.ru

Официальный характер деятельности подразумевает, что работа контролируется внешними исполнительными органами. Поэтому ценовая политика ведется не агентством самостоятельно, а назначается профильным законодательством. Это позволят держать цены на определенном уровне, и полностью исключает любое злоупотребление со стороны сотрудников похоронного бюро. Еще до обращения за помощью в агентство, родственника умершего уже изначально будут знать, во сколько именно им обойдутся услуги. Это первое.

Второе - здесь будут оказывать льготные услуги, заключающиеся в бесплатной организации и сопровождении всех похоронных мероприятий. Предоставление базового набора ритуальных принадлежностей также гарантируется. Эти преференции гарантируются профильным законодательством, поэтому не оказывать их государственное похоронное предприятие не вправе.

Никаких скрытых или непотребных схем у нас использоваться не может по умолчанию. Ritual.ru работает только с входящими обращениями, и никогда не связывается с родственниками умершего гражданина первым. Эта информация не может быть получена никак иначе, кроме сообщения самих родственников. Все остальные методы будут незаконными.

По спектру оказываемых услуг все достаточно стандартно: любые работы / услуги, которые относятся к похоронной сфере, можно будет заказать в открывающемся нижегородском отделении агентства Ritual.ru. Работа будет вестись в беспрерывном, круглосуточном режиме. Поэтому обращение в службу может поступать в любое время. Также можно обращаться и за подробными консультациями.

Важным признаком государственного похоронного бюро является надежность и предоставление всех факультативных гарантий. Ни одно коммерческое предприятие не станет работать с людьми, если от такой работы не предполагается получение прибыли. Просто так помогать людям никто не станет, тем более, в такой специфической сфере. Обращение в официальное учреждение - лучшее решение. Остается только дождаться открытия, которое произойдет совсем скоро.

Адрес сайта в Нижнем Новгороде: https://nn.ritual.ru/

Основные термины (генерируются автоматически): Нижний Новгород, профильное законодательство, услуга.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос