Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №22 (126) ноябрь 2016 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 14 раз

Библиографическое описание:

Как выбрать городскую ритуальную службу в Москве? // Молодой ученый. — 2016. — №22. — URL https://moluch.ru/archive/126/45598/ (дата обращения: 24.04.2018).

Вот и в ваш дом пришла беда. Утрата близкого человека лишает возможности думать о чем-то другом. Между тем, предстоит важный момент – погребение. И оно должно быть достойным. Здесь надо учесть каждый нюанс. А это значит, что нужно искать похоронное бюро, где и сам процесс проведут должным образом, и к семье усопшего отнесутся с пониманием и уважением.

Почему надо обращаться к проверенной компании

  • Профильная контора возьмет на себя абсолютно все вопросы по устройству захоронения умершего и всего, что обычно предшествует этому. То есть людям, понесшим тяжкую утрату, будет обеспечен весь набор услуг. В итоге, им не придется бегать по организациям, чтобы оформить необходимые документы, устраивать проводы в последний путь родного человека, отпевание, поминальную трапезу и т.п.
  • Обращение к специализированной службе - гарантия высокого качества оказания услуг. Ведь в штате – высококвалифицированные специалисты, которые имеют солидный опыт в ритуальных вопросах. Чего не скажешь о большинстве существующих на рынке столицы фирм-однодневок.
  • Важно и то, что вы не попадете на мошенников, для которых нет ничего святого. Они зазывают людей дешевыми расценками, но завышают их, бессовестно наживаясь на чужой беде.
  • Немаловажный фактор – отношение к клиентам. Похоронное бюро с многолетним опытом работы (например, Ритуал.рф) с пониманием и деликатностью относятся к семье умершего.
  • Наконец, тарифы. Официальное предприятие данного направления никогда не завысит их, не изменит, а предоставит адекватные цены.

Кроме всего прочего, надо знать, что обращаться в такую службу в Москве можно в любое время суток – тут работают без выходных и перерывов. И не только по организации той или иной церемонии. Здесь проконсультируют по любому вопросу.

Что делать, если умер близкий

Главное, в первую очередь совершить важные звонки:

  1. в официально работающее предприятие, откуда приедет сотрудник, который и начнет важную работу;
  2. в полицию;
  3. в скорую.

Затем, подготовив паспорта и мед.полис умершего и документы людей, которые находятся в доме или квартире, ожидать их приезда.

Не впускайте дом тех, кому вы не звонили – это могут быть представители сервиса, работающего под черным флагом!

На что надо обращать внимание

В первую очередь, надо делать выбор только в пользу официально работающего исполнителя ритуальных услуг. И при этом необязательно ориентироваться только на низкие расценки. В этом тонком деликатном деле важен опыт решения любых вопросов, подход к обслуживанию к клиентам, оказание консультативной помощи в трудный момент в любом формате, как это делают в ритуальной службе - РИТУАЛ.рф. Тогда все задачи будут выполнены в срок, на высшем качестве и с пониманием ситуации.

Основные термины (генерируются автоматически): устройству захоронения умершего, Утрата близкого человека, последний путь родного, людей дешевыми расценками, рынке столицы фирм-однодневок, деликатном деле важен, гарантия высокого качества, исполнителя ритуальных услуг, многолетним опытом работы, оказание консультативной помощи, семье умершего, мед.полис умершего, пониманием ситуации, ритуальных вопросах, солидный опыт, тяжкую утрату, Официальное предприятие, должным образом, высококвалифицированные специалисты, низкие расценки.

Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос