Лучшее средство для выгребных ям Биобак | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 января, печатный экземпляр отправим 2 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №14 (118) июль-2 2016 г.

Статья просмотрена: 898 раз

Библиографическое описание:

None

Лучшее средство для выгребных ям от компании Биобак

Туалет на территории дачи или загородного дома – стратегически значимый объект, без которого попросту не обойтись. Далеко не все земельные участки, расположенные даже в продвинутых районах пригорода, подключены к центральной канализационной системе. Поэтому проблему с утилизацией отходов и очищением выгребных ям в таких случаях приходится решать другими методами. Каждый из них характеризуется своим уровнем сложности, стоимостью, безопасностью и качеством итогового результата. Какой именно выбрать, решать только владельцу участка. Рассмотрим самые популярные.

Каталог продукции: https://biobac.ru/effektivnoe-sredstvo-dlya-vygrebnyh-yam-i-septikov/

средство для выгребных ям и септиков

Какие методы очистки выгребных ям существуют?

Надо понимать, что выгребная яма на участке дачи или загородного дома – не только источник вероятных зловоний, но и рассадник опасных инфекций, которые без контроля довольно быстро могут достигнуть буквально масштабов эпидемии. Именно поэтому очистка выгребных ям должна выполняться регулярно, а подходить к этому процессу нужно с особой ответственностью. На сегодняшний день для ухода за септиками и выгребными ямами могут использоваться:

средство для выгребных ям и септиков

  • Как говорится, старая и добрая механическая откачка нечистот с помощью ассенизационных машин. Такой способ довольно затратный, и по времени, и по деньгам. Без обращения к специалистам тут не обойтись. Да и стоит отметить, что процесс этот не из приятных.
  • Химические препараты, способствующие разложению каловых масс и других отходов, попадающих в септики и выгребные ямы. Справедливости ради стоит отметить, что справляются они с этой задачей далеко не всегда. Более того, химические средства при малейшем отклонении от инструкции по их использованию могут стать опасными для человека и вызывать аллергические реакции. Также довольно вредны они для природы, поскольку проникают глубоко в почву и вместе с грунтовыми водами расходятся по всей территории, достигая водоемов.
  • Биоактиваторы – самые современные, эффективные и безопасные средства для очищения выгребных ям и септиков. Специальная формула бактериально-ферментных препаратов ориентирована на прицельную борьбу с различными видами отходов. Бактерии-деструкторы обеспечивают ускоренное разложение нечистот, предотвращают появление запахов, размножение инфекций, препятствуют образованию мыльной пленки на стенках резервуаров и даже разжижают плотный осадок, формирующийся на дне.

средство для выгребных ям и септиков от биобак

Ассортимент современного рынка изобилует различными марками и видами биоактиваторов для дачных туалетов и выгребных ям. Одной из ярких проверенных позиций можно назвать продукцию «БиоБак». Специальные средства легко справляются не только с твердыми фекальными массами, но также с жирами и даже бумагой. Они легко устраняют запахи и исключают возможность появления насекомых, уничтожая их на стадии личинок. Их применение абсолютно безопасно и даже полезно, поскольку позволяет преобразовывать нечистоты в эффективные удобрения.

Виды биоактиваторов и особенности их применения

Состав бактериально-ферментативных средств может быть основан на действии аэробных и анаэробных бактерий:

  • Для жизнедеятельности анаэробных микроорганизмов кислород нужен в очень малых количествах, поэтому они идеально справляются со своими функциями даже в самых сложных условиях. Средства, содержащие их, делают сточные массы более прозрачными и жидкими, очищая на 65-70%.
  • Для работы аэробных бактерий требуется кислород. Они препятствуют образованию осадка на дне резервуаров и проявляют себя, как наиболее эффективный способ очищения выгребных ям и дачных туалетов.

аэробные бактерии

Препараты «БиоБак» содержат в своем составе и аэробные, и анаэробные бактерии. Именно это обеспечивает максимальную эффективность их применения. Несомненные преимущества таких препаратов заключаются в:

  • гарантированном очищении сточных масс, независимо от их объемов и плотности;
  • устранении даже самых едких запахов и препятствии их повторному возникновению;
  • абсолютной безопасности для человека, животных и окружающей среды;
  • легкости применения и минимальных сроках, необходимых для начала действия бактерий.

Препараты «БиоБак» снижают уровень газообразования в массе нечистот, превращая их в нейтральный субстрат, пригодный к использованию в качестве удобрения. Состав препаратов безопасен для любых резервуаров: пластмассовых, стеклянных, металлических, железобетонных, грунтовых и др.

Средства для бактериально-ферментной очистки септиков и выгребных ям могут быть представлены в виде порошка или жидкой смеси, преимущество препаратов «БиоБак» в высокой концентрации микроорганизмов и их высокой резистентности что позволяет применять препараты без предварительного разведения или настаивания!

аэробные бактерии

  • порошкообразные препараты готовы к использованию, и их прямо из пакета можно высыпать в массу нечистот (например, «БиоБак» BB-YS 060);
  • жидкие биактиваторы являются высококонцентрированным продуктом, так же готовым к применению (например, «БиоБак» BB-Z150).

Вся линейка биоактиваторов от «БиоБак» заслуживает только положительных отзывов, как со стороны самих пользователей, так и от экспертов. Проверьте и вы эффективность современных и безопасных средств для очистки септиков и выгребных ям.

Основные термины (генерируются автоматически): BB-YS, вид биоактиваторов, масса нечистот, препарат, средство.


Ключевые слова

средство для выгребных ям, средство для септиков, средство для септиков цены, средство для выгребных ям цены, средство для выгребных фото, средство для септиков фото

Похожие статьи

Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства...

Использование биоактиватора способствует повышению мясной продуктивности и

Губер Н. Б., Нагибина В. В., Амерханов И. М. Влияние биоактиваторов на интенсификацию

Получив данные контрольного убоя с учетом предубойной массы, внутреннего жира и туши, в конце...

Исследование активности штамма Bacillus subtilis BZR...

Проведено исследование антифунгальной активности и учет численности в процессе хранения биопрепарата на основе штамма Bacillus subtilis BZR 336g, иммобилизованного на гранулированном минеральном удобрении широкого спектра применения.

Анализ группы лекарственных препаратов, обладающих...

In the present paper are discussed the results of study of medicines assortment in the group diuretics that are presented in State Register of Medicinal Remedies and on pharmaceutical market of the Russian Federation. Keywords: diuretics,medicinal drugs,pharmaceutical market.

Синтетические моющие средства: польза и вред | Молодой ученый

Средств изобретали всё больше и больше. Создавались новые рецепты и формулы, но по сей день

В ходе анализа исследований в литературных источников были отобраны виды самых

Наиболее качественными являются средства, хорошо растворимые в воде, значит прозрачные.

Результаты применения бедаквилина в комплексном лечении...

Бедаквилин (диарилхинолон) является новым противотуберкулезным препаратом с новым механизмом действия, зарегистрированным в России, Европе и США для лечения туберкулеза с определенными профилями устойчивости или для пациентов...

Эффективность использования сорбентов для выведения...

Сведения о применяемом препарате. В качестве сорбирующих препаратов на загрязненных территориях применяют: фероцинсодержащие

Лысенко Н.П., Сидорчук А.А., Гнездилова Л.А., Ковалев И.И. Эффективность применения иммунных препаратов и сорбентов для крупного...

Результаты изучения токсикологических свойств фунгицида...

Препарат наносили на кожу экспериментальных животных из расчета 20 мг/см2. Реакция кожи регистрировалась по окончании 4-х часовой экспозиции через 1 и 16

В ходе токсикологических исследования установлено, что препарат не вызывает раздражения кожных покровов.

Тканевой препарат «Бурсанатал». Его влияние на резистентность...

Показана эффективность препарата в отношении неспецифической резистентности и фагоцитарной активности полиморфноядерных клеток, а также гуморального иммунитета и его напряженности при инфекционных заболеваниях птицы.

Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при...

Проведены исследования применения биотехнологического препарата «Альбит–Био» на телочках молочного периода выращивания.

16. Горелик О. В., Деменчук И. Л., Сарган Е. В. Молочная продуктивность, состав и свойства молока при применении препарата «КУРУНГА».

Влияние микробиологического препарата Эмбико® на...

В статье представлены результаты исследований влияния предпосевной обработки семян микробиологическим препаратом Эмбико на грибное инфицирование озимой пшеницы. Показано, что препарат в разведениях 1:1000...

Похожие статьи

Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства...

Использование биоактиватора способствует повышению мясной продуктивности и

Губер Н. Б., Нагибина В. В., Амерханов И. М. Влияние биоактиваторов на интенсификацию

Получив данные контрольного убоя с учетом предубойной массы, внутреннего жира и туши, в конце...

Исследование активности штамма Bacillus subtilis BZR...

Проведено исследование антифунгальной активности и учет численности в процессе хранения биопрепарата на основе штамма Bacillus subtilis BZR 336g, иммобилизованного на гранулированном минеральном удобрении широкого спектра применения.

Анализ группы лекарственных препаратов, обладающих...

In the present paper are discussed the results of study of medicines assortment in the group diuretics that are presented in State Register of Medicinal Remedies and on pharmaceutical market of the Russian Federation. Keywords: diuretics,medicinal drugs,pharmaceutical market.

Синтетические моющие средства: польза и вред | Молодой ученый

Средств изобретали всё больше и больше. Создавались новые рецепты и формулы, но по сей день

В ходе анализа исследований в литературных источников были отобраны виды самых

Наиболее качественными являются средства, хорошо растворимые в воде, значит прозрачные.

Результаты применения бедаквилина в комплексном лечении...

Бедаквилин (диарилхинолон) является новым противотуберкулезным препаратом с новым механизмом действия, зарегистрированным в России, Европе и США для лечения туберкулеза с определенными профилями устойчивости или для пациентов...

Эффективность использования сорбентов для выведения...

Сведения о применяемом препарате. В качестве сорбирующих препаратов на загрязненных территориях применяют: фероцинсодержащие

Лысенко Н.П., Сидорчук А.А., Гнездилова Л.А., Ковалев И.И. Эффективность применения иммунных препаратов и сорбентов для крупного...

Результаты изучения токсикологических свойств фунгицида...

Препарат наносили на кожу экспериментальных животных из расчета 20 мг/см2. Реакция кожи регистрировалась по окончании 4-х часовой экспозиции через 1 и 16

В ходе токсикологических исследования установлено, что препарат не вызывает раздражения кожных покровов.

Тканевой препарат «Бурсанатал». Его влияние на резистентность...

Показана эффективность препарата в отношении неспецифической резистентности и фагоцитарной активности полиморфноядерных клеток, а также гуморального иммунитета и его напряженности при инфекционных заболеваниях птицы.

Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при...

Проведены исследования применения биотехнологического препарата «Альбит–Био» на телочках молочного периода выращивания.

16. Горелик О. В., Деменчук И. Л., Сарган Е. В. Молочная продуктивность, состав и свойства молока при применении препарата «КУРУНГА».

Влияние микробиологического препарата Эмбико® на...

В статье представлены результаты исследований влияния предпосевной обработки семян микробиологическим препаратом Эмбико на грибное инфицирование озимой пшеницы. Показано, что препарат в разведениях 1:1000...

Задать вопрос