Cервисный центр Опель «Автономия» в Москве | Статья в журнале «Молодой ученый»

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №9 (113) май-1 2016 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 15 раз

Библиографическое описание:

Cервисный центр Опель «Автономия» в Москве // Молодой ученый. — 2016. — №9. — URL https://moluch.ru/archive/113/46210/ (дата обращения: 20.06.2018).

Техцентр Опель «Автономия» предлагает своим клиентам широкий перечень разных услуг по обслуживанию автомобилей марки Opel. Здесь имеется самое современное оборудование, разные компьютерные и инновационные технологии, с помощью которых производится качественная диагностика автомобиля. В компании работают высококвалифицированные опытные специалисты, которые смогут в кратчайшие сроки выявить и устранить любую неисправность в авто. Применение современных компьютерных технологий позволяет определить любые неполадки, даже те, которые не под силу выявить обычному человеку. Наш сервисный центр Опель в Москве работает с оборудованием только известных и проверенных производителей, поэтому можете не сомневаться в точности и достоверности результатов нашей диагностики. Кроме того, наши специалисты постоянно стараются повышать свои навыки и знания, а также шагать в ногу с научно-техническим прогрессом в сфере компьютеризации и информационных технологий. У нас есть даже специальный штат сотрудников, которые занимаются исключительно обслуживанием и программированием оборудования.

Сервис Opel "Автономия" - качество и экономия!

Кредо нашей компании – это полная самоотдача и приложение всех усилий, что бы помочь клиенту решить его проблему. Поэтому мы стараемся постоянно усовершенствоваться, развиваться и работать над собой. Также мы предлагаем клиенту удобный инновационный сервис записи на обслуживание и диагностику автомобиля при помощи смартфона.

Техцентр располагает собственным магазином с широким перечнем разных запчастей и комплектующих к любой марки Opel. В наличие есть все виды запчастей и аксессуаров, необходимых для вашей машины. Кроме того, наш центр один из немногих в Москве, который предлагает своим клиентам только оригинальные запчасти и комплектующие для автомобиля.

Опель сломался - в Автономию записался!

По статистике сегодня большинство автомобилистов стремятся купить недорогие запчасти от малоизвестных производителей, ведь на оригинальные не всегда есть возможность найти нужное количество денег. Но, как показывает практика, зачастую такая «экономия» приводит к преждевременному износу и выходу из строя данной детали. Иными словами, получается «скупой платит дважды». Мы предлагаем решение данной проблемы: предоставляем только оригинальные запчасти Опель Зафира по довольно низким на сегодняшний день в Москве ценам. Кроме того, компания постоянно проводит разные акции и выгодные предложения. На многие запчасти и услуги у нас есть скидки.

С ТехЦентром "Автономия" ремонты экономнее!

Закупка всех видов комплектующих происходит в наиболее кратчайшие сроки и только у проверенных компаний и поставщиков. На весь перечень автомобильных аксессуаров имеется гарантия и вся необходимая документация. Поэтому насчет качества и надежности можно не переживать. Если на данный момент нет в наличие необходимой детали, то наши специалисты оперативно оформят заказ и в ближайшие сроки эта запчасть будет у нас на складе.

Для приобретения нужной детали необязательно ехать к нам. Можно зайти на наш сайт и в интернет-магазине выбрать необходимую запчасть. Доставка товаров возможна во все регионы нашей страны. Также при покупке товара на сумму более 5000 руб. доставка будет бесплатной. На сайте магазина работает удобная система фильтров, где достаточно выбрать конкретную марку авто, а система уже автоматически найдет и отобразит все имеющиеся для данной модели комплектующие. Если возникают трудности с выбором или другие вопросы, то можно всегда подать запрос онлайн-консультанту через специальную форму или заказать обратный звонок. Наши компетентные работники службы техподдержки с радостью предоставят вам консультацию.

Основные термины (генерируются автоматически): Москва, запчасть, широкий перечень.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос