Обучение профессиям медиа-рынка | Статья в журнале «Молодой ученый»

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №4 (108) февраль-2 2016 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 5 раз

Библиографическое описание:

Обучение профессиям медиа-рынка // Молодой ученый. — 2016. — №4. — URL https://moluch.ru/archive/108/46577/ (дата обращения: 28.05.2018).

Школа телевидения в Москве — уникальный образовательный проект, запущенный при поддержке Московского Технологического Университета. В настоящее время обучение производится по семи направлениям, благодаря чему в АкадемииТВ можно получить знания по всем основным профессиям медиа-сферы.

Преимущества обучения в АкадемииТВ

Медиа-рынок постоянно развивается, видоизменяется, поэтому там ценятся специалисты, имеющие практический опыт работы и способные быстро приспосабливаться к текущей ситуации. Ни один диплом не скажет о потенциальном кандидате больше, чем его портфолио. Зная о специфике отрасли, преподаватели АкадемииТВ большое внимание уделяют практике: с первых же занятий слушатели курсов начинают осваивать профессию на деле — участвовать в съемках, писать тексты, монтировать видео.

Школа телевидения в Москве АкадемияТВ — место, где работают люди, увлеченные своей работой. Это радиоведущие, редакторы новостных и других программ, дизайнеры, продюсеры, дикторы, гримеры и другие специалисты, трудящиеся в электронных СМИ, на телевидении и радио.

Следует также отметить, что слушатели, добившиеся определенных успехов в ходе обучения, получают возможность пройти стажировку на федеральных каналах и крупных радиостанциях, что существенно повышает шансы в дальнейшем найти престижную работу.

Как стать слушателем курсов?

Если вы мечтаете о работе на радио или телевидении, настало время действовать! Записаться на курсы очень просто, достаточно позвонить в Академию или оставить заявку онлайн, на сайте. После этого вы будете приглашены на собеседование, а затем — зачислены в ряды слушателей.

Школа телевидения в Москве АкадемияТВ работает в удобном для всех режиме обучения по вечерам в будни и в выходные дни. Такой график занятий подходит студентам, работающим.

Что же касается возраста, то учиться в АкадемииТВ могут все желающие старше 16 лет, верхнего предела по возрасту для слушателей нет. При этом вовсе не обязательно иметь за плечами высшее или даже среднее специальное образование, приходить на курсы можно сразу же после школы, в таком случае после завершения обучения выдается Сертификат, а не Диплом о дополнительном образовании.

Занятия в аудиториях проводятся два раза в неделю, а длительность обучения составляет 9 месяцев. Впрочем, для тех, кто не располагает временем и хочет получить навыки по выбранной специальности как можно быстрее, существуют курсы-интенсивы.

Основные термины (генерируются автоматически): Москва, школа телевидения, слушатель курсов.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос