Журнал «Молодой ученый»:

Интеграционные процессы в России

№8 (88) апрель-2 2015 г.

Авторы: Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы:

Библиографическое описание: Атабаева Ш. А. Интеграционные процессы в России // Молодой ученый. — 2015. — №8.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Разработка производственной стратегии на предприятиях отрасли

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Селиванова Татьяна Алексеевна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 588-589

Библиографическое описание: Селиванова Т. А., Атабаева Ш. А. Разработка производственной стратегии на предприятиях отрасли // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 588-589.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности учебных заведений РФ на примере МГУПП

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Щеникова Елена Валерьевна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 645-647

Библиографическое описание: Щеникова Е. В., Атабаева Ш. А. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности учебных заведений РФ на примере МГУПП // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 645-647.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современное состояние и управление прибылью на предприятиях общественного питания

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Майская Екатерина Александровна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 520-522

Библиографическое описание: Майская Е. А., Атабаева Ш. А. Современное состояние и управление прибылью на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 520-522.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение конкурентоспособности высших учебных заведений РФ

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Матвеева Дарья, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы:

Библиографическое описание: Матвеева Д., Атабаева Ш. А. Повышение конкурентоспособности высших учебных заведений РФ // Молодой ученый. — 2014. — №8.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Этапы управления прибылью на предприятиях общественного питания

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Майская Екатерина Александровна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы:

Библиографическое описание: Майская Е. А., Атабаева Ш. А. Этапы управления прибылью на предприятиях общественного питания // Молодой ученый. — 2014. — №8.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Современное состояние и перспективы развития молочной промышленности РФ

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Ермакова Екатерина Евгеньевна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 338-340

Библиографическое описание: Ермакова Е. Е., Атабаева Ш. А. Современное состояние и перспективы развития молочной промышленности РФ // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 338-340.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сущность и эффективность развития интеграционных процессов

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 304-306

Библиографическое описание: Атабаева Ш. А. Сущность и эффективность развития интеграционных процессов // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 304-306.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сущность и значение интеграционных процессов в экономике

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Атабаева Фируза Анваровна, Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 227-228

Библиографическое описание: Атабаева Ф. А., Атабаева Ш. А. Сущность и значение интеграционных процессов в экономике // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 227-228.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии и показатели оценки эффективного развития промышленных предприятий

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Атабаева Шахло Анваровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 232-234

Библиографическое описание: Атабаева Ш. А. Критерии и показатели оценки эффективного развития промышленных предприятий // Молодой ученый. — 2013. — №5. — С. 232-234.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи