старший преподаватель
Московский государственный университет технологий и управления имени К .Г. Разумовского, филиал в г. Унече (Брянской обл.)
Журнал «Молодой ученый»:

Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 245-248

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 245-248.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 610-611

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 610-611.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания

№11 (46) ноябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 535-538

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Куличенко С. В., Мамченко Т. В. Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания // Молодой ученый. — 2012. — №11. — С. 535-538.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№10 (45) октябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 424-427

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон // Молодой ученый. — 2012. — №10. — С. 424-427.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи