Куличенко Светлана Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Московский государственный университет технологий и управления имени К .Г. Разумовского, филиал в г. Унече (Брянской обл.), старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 245-248

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 3 (62). — С. 245-248. — URL: https://moluch.ru/archive/62/9363/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 610-611

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 12 (59). — С. 610-611. — URL: https://moluch.ru/archive/59/8471/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания

№11 (46) ноябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 535-538

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания / А. И. Куличенко, С. В. Куличенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 11 (46). — С. 535-538. — URL: https://moluch.ru/archive/46/5653/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№10 (45) октябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 424-427

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 10 (45). — С. 424-427. — URL: https://moluch.ru/archive/45/5437/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос