кандидат технических наук, преподаватель специальных дисциплин
Брянская государственная сельскохозяйственная академия, Мичуринский филиал
Журнал «Молодой ученый»:

Мотивация достижения цели как один из способов повышения эффективности профессионального обучения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Вечирко Ольга Михайловна, Шпакова Анна Евгеньевна, Сердцева Ольга Анатольевна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Педагогика

Страницы: 792-794

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Сердцева О. А., Шпакова А. Е., Мамченко Т. В., Вечирко О. М. Мотивация достижения цели как один из способов повышения эффективности профессионального обучения // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 792-794.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-исследовательская работа как фактор формирования профессиональной компетентности студентов средних профессиональных учебных учреждений

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Шпакова Анна Евгеньевна, Сердцева Ольга Анатольевна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Педагогика

Страницы: 567-569

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Сердцева О. А., Шпакова А. Е., Мамченко Т. В. Научно-исследовательская работа как фактор формирования профессиональной компетентности студентов средних профессиональных учебных учреждений // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 567-569.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение новых видов сырья в производстве сухарных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Исаев Хафиз Мубариз-оглы, Москвичева Елена Валентиновна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 175-177

Библиографическое описание: Москвичева Е. В., Исаев Х. М., Куличенко А. И., Мамченко Т. В. Применение новых видов сырья в производстве сухарных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 175-177.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 366-368

Библиографическое описание: Скоклеенко М. В., Куличенко А. И., Мамченко Т. В. Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий // Молодой ученый. — 2014. — №6. — С. 366-368.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Жукова Светлана Александровна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-206

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Жукова С. А. Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 203-206.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 245-248

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий // Молодой ученый. — 2014. — №3. — С. 245-248.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 610-611

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста // Молодой ученый. — 2013. — №12. — С. 610-611.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 373-375

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Скоклеенко М. В., Мамченко Т. В. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 373-375.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания

№11 (46) ноябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 535-538

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Куличенко С. В., Мамченко Т. В. Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания // Молодой ученый. — 2012. — №11. — С. 535-538.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№10 (45) октябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 424-427

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Куличенко С. В. Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон // Молодой ученый. — 2012. — №10. — С. 424-427.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи