Журнал «Молодой ученый»:

Производственно-техническая характеристика замороженного полуфабриката первого блюда

№8 (43) август 2012 г.

Авторы: Неваленная Анастасия Александровна, Никулина Мария Александровна, Нугманов Альберт Хамед-Харисович

Рубрика: Химия

Страницы: 46-47

Библиографическое описание: Нугманов А. Х., Никулина М. А., Неваленная А. А. Производственно-техническая характеристика замороженного полуфабриката первого блюда // Молодой ученый. — 2012. — №8. — С. 46-47.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Особенности формирования потоков клиентов на базе установившихся системных связей в технологии общественного питания

II международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом» (Москва, ноябрь 2012)

Авторы: Фоменко Екатерина Валерьевна, Нугманов Альберт Хамед-Харисович, Поликарпова Надежда Эдуардовна

Рубрика: Технические науки

Секция: 14. Общие вопросы технических наук

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Нугманов А. Х., Фоменко Е. В., Поликарпова Н. Э. Особенности формирования потоков клиентов на базе установившихся системных связей в технологии общественного питания [Текст] // Технические науки в России и за рубежом: материалы II междунар. науч. конф. (г. Москва, ноябрь 2012 г.). — М.: Буки-Веди, 2012. — С. 150-153.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи