доктор технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование мяса птицы путем добавления функциональных компонентов

№25 (129) декабрь 2016 г.

Авторы: Мауешова Алима Нысангалиевна, Шакенова Арайлым Айтчановна, Айткулова Аймира Жигеровна, Машанова Нурбиби Советовна, Бекболатова Марьям Ерболовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 56-59

Библиографическое описание: Машанова Н. С., Айткулова А. Ж., Шакенова А. А., Бекболатова М. Е., Мауешова А. Н. Совершенствование мяса птицы путем добавления функциональных компонентов // Молодой ученый. — 2016. — №25. — С. 56-59.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи